哈利波特吧 关注:943,277贴子:14,770,035

【官方活动】百度哈利波特吧头图征集•第八期

只看楼主收藏回复

插楼的朋友,请在午夜三点打开手机电筒照亮你的床底,然后就会发现——
你的楼层消失了。

IP属地:北京1楼2019-08-13 21:58回复
    ◎头图不是贴吧头像。头图是网页版贴吧版头的横幅图。

此次不征集贴吧头像哟!
    ◎在投稿前建议仔细阅读后面所附此前活动中总结的投稿常见问题和建议,希望它们对你有帮助~

IP属地:北京2楼2019-08-13 21:59
      ◎头图征集活动细则
      ●头图图片规格
      在百度规定的基础上,吧务组将征集头图的基本要求确定为:
      (1)尺寸为980×180;
      (2)不能包含带有宣传性质的信息,包括但不限于社交账号、公众号、群组等的相关信息;
      (3)不违反国家法律法规及哈利波特吧吧规;
      (4)与哈利波特吧主题相符合。

IP属地:北京3楼2019-08-13 22:01
        ●其他要求
        (1)作品可为原创手绘或是PS图。若采用其他画师绘制的图片作为PS素材,必须取得原画师的授权,一旦发现无授权使用画师绘图的情况,不论作品处于哪个阶段,立即取消参赛资格;已经选为贴吧头图的,能够进行删改后立即更换;
          对于使用他人已经处理过的图片、摄影师禁止使用的摄影作品等情况,酌情进行处理,请确保自身投稿的原创性。
        (2)不得带有明显倾向性,包括倾向CP和单个人物,鼓励无人物的投稿,如涉及人物必须为三人或以上的团体群像或哈利·波特本人;
        (3)每名参与者最多限投两幅作品,若超过两幅,视为以前两幅作品参选;

IP属地:北京4楼2019-08-13 22:04
          ◎投稿作品请填妥以下短表,并将自己的作品跟帖发布与本楼,在此征集帖外进行投稿是作废的哦(づ ̄3 ̄)づ
          另投稿头图前请检查作品是否尺寸为980x180像素,谢谢!

IP属地:北京5楼2019-08-13 22:07
            表格
            ID:
            投稿作品:
            授权(未使用画师绘图、他人文字等可不填):

IP属地:北京6楼2019-08-13 22:07
              ◎附录:投稿常见问题和建议
              (1)尺寸问题:头图尺寸为980x180,非此尺寸不能上传,因此投稿时请务必注意尺寸问题,就算差一个1个像素图也是用不了的。另外,裁图也会影响作品呈现效果,因而对于尺寸不符合的作品,无论作者是否授权,吧务都不会代为裁图。
              (2)内容遮挡:头图左下角的位置会被贴吧头像遮挡一部分,因此投稿前建议先确认图中的排字或是重要图像不会被贴吧头像遮盖。
              (3)清晰度:在对图片进行加工、拉伸、裁剪的时候,请注意不要把图片拉伸到明显变形的程度,或是拉伸到影响图片清晰度的程度。
              (4)文字:过往有些作品里面含有语法错误,希望这次能仔细检查过后再投稿。
                出现上述问题的头图不能入围,吧务组见到这些问题出现时也会尽量提示参赛者,但是不会代为修改,请多多注意d(^_^o)
                以上!

IP属地:北京7楼2019-08-13 22:08
                ——————————END——————————
                大家一定注意尺寸问题啊!!!(大喇叭喊叫

IP属地:北京8楼2019-08-13 22:10
                  挽尊

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-08-13 22:24
                  收起回复
                    前排

IP属地:德国来自Android客户端10楼2019-08-13 22:25
                      唉我去这段咋没粘上啊
                      ●评选细则
                      (1)本次投稿时间为即日起至2019年9月1日23:59;
                      (2)9月9日前由吧务内部按照80%左右的比例选出入围作品;
                      (3)入围作品进入吧友投票环节,2019年10月14日23:59截止投票;
                      (4)优秀作品会由吧务另行取得授权印制明信片作为哈吧各项活动的奖品,此外作品入围的吧友都能获得小礼品作为奖励哦。

IP属地:北京12楼2019-08-13 22:30
                      收起回复
                        蠢蠢欲动 能用GIF吗

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-08-14 02:45
                        收起回复
                          地板

来自Android客户端14楼2019-08-14 15:31
                            请问在哪里发布呢?

来自Android客户端15楼2019-08-15 19:23
                            收起回复
                              我蠢蠢欲动的点进来,等着你们蠢蠢欲动的发,于是我给你蠢蠢欲动的简陋,结果发现这是刚刚发的。😂😂😂😂😂😂

来自Android客户端16楼2019-08-15 20:12