北京国安吧 关注:3,310,927贴子:134,580,892

向犀利哥致敬!

只看楼主收藏回复

真的是个纯粹的人,对国安纯粹的爱!善于用行动表达热爱的铁杆球迷!希望大家发扬犀利哥的精神!用行动去热爱!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-08-13 16:11回复
    他做了别人都不敢做的事儿!昨晚上又风又雨的!确实是挺受罪的!

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2019-08-13 16:31
      犀利哥应该算是死忠

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-08-13 17:01
        论爱国安,犀利说第二,没人敢说第一

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-08-13 17:17
          真是最NB的国安球迷

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-08-13 17:49
            为小马丁守夜来着?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-08-13 18:47
              可以 够爷们

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2019-08-13 19:04

来自Android客户端8楼2019-08-13 19:08

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-08-13 19:09
                    下午跟他聊了一会

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2019-08-13 19:25
                    收起回复
                      铁杆

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-08-13 19:30
                        中午去工体看见他和几个哥们儿聊天儿呢。但恕我直言,足球只是生活中的一部分,而不是全部。不知犀利哥靠什么生活?我更希望他能用更好的精神面貌和穿着热爱国安……轻喷

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-08-13 19:35
                          中午去工体看见他和几个哥们儿聊天儿呢。但恕我直言,足球只是生活中的一部分,而不是全部。不知犀利哥靠什么生活?我更希望他能用更好的精神面貌和穿着热爱国安……轻喷

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-08-13 19:35
                          收起回复
                            有情有义之人

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-08-13 19:41