事件记录吧 关注:1,763,186贴子:36,119,028

太想看《在古代上学的日子》这类型的文了!!!!太好康了!!!

只看楼主收藏回复

太想看《在古代上学的日子》这类型的文了!!!!太好康了!!!我不允许还有人没看过这本书!!!太甜了!!小受刚刚高考完以为可以潇洒了!结果穿越到古代了还得早起上学!!上学的日子里就是打打闹闹!!求姐妹们推荐这类型的文!古代的甜宠文!整篇都要吃糖!!!我彻底爱上古耽惹!!!!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-08-13 15:31回复
    攻受什么属性呢

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-08-13 20:45
    收起回复
      铜球

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-08-13 21:15
        回到明朝靠科举,也是回到古代上学的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2019-08-13 21:29
        收起回复
          是考科举

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2019-08-13 21:29
            凭栏江月挺好看的,但不是上学那种放心受是清倌

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-08-13 22:36
              古耽甜的,楼楼可以去看看语笑阑珊的江湖系列和绿野千鹤的古耽,甜!

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-08-13 22:37
              收起回复
                不是还没完结吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-08-13 23:22
                收起回复
                  穿到古代当名士
                  清远

来自Android客户端9楼2019-08-14 00:45
                  收起回复
                    啊啊啊啊啊啊啊这篇文真的好好看,追连载真的好痛苦,我的勉哥儿好可爱!!!我爱你崽崽,这个受真的太可爱,现在火的都是什么清冷高岭之花的受,这篇文真的写出了相反类型的受的魅力所在!我太爱了!

来自Android客户端10楼2019-08-14 02:10
                    收起回复
                      两个小学鸡的爱情故事我真的酸了

来自Android客户端11楼2019-08-14 02:11
                      收起回复
                        这个必须吹爆!!!!这是我第一次看这种类型,哈哈哈哈有勉哥儿他哥在,咱荣南郡王的追妻之路漫长又艰难呀

来自Android客户端12楼2019-08-14 02:16
                        收起回复
                          dd

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2019-08-14 06:06
                            《败絮藏金玉》
                            霸道口是心非王爷X假怂包卧底明尊
                            《朽木充栋梁》
                            武力高强暗尊X真**逗比第一门主
                            《买珠何须椟》
                            一呼一吸,臭气熏天。一左一右,蓬头垢面。端木回春从未想过有一天自己竟会落魄至此。但日子还是要过的,就只能虎落平阳装孙子。
                            主角是魔教长老,这本讲的是边疆势力
                            《识汝不识丁》
                            谈阳县,名讼师发源地。
                            来此地上任的县官总是来去匆匆。
                            有一天,又一个倒霉县官上任了。
                            ——还是一个花了五千两捐纳来的县官。这是朝廷势力
                            《有琴何须剑》
                            完完全全边疆势力,一个追一个逃
                            《繁花映晴空》
                            名门正派势力,好像主攻文,主角深藏不露手段狠毒
                            六本一个系列,魔教有两个掌门人一个主内(明尊)一个主外(暗尊),名门正派,朝廷,边疆这一堆势力的故事

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-08-14 07:18
                            收起回复
                              请问楼主有txt资源吗

IP属地:江西来自Android客户端16楼2019-08-14 11:53
                              收起回复