友谊已走到尽头吧 关注:766,917贴子:62,041,595

洗地新姿势,张艺兴没有解约是因为不逃避不放弃,引导品牌做正确

只看楼主收藏回复

洗地新姿势,张艺兴没有解约是因为不逃避不放弃,引导品牌做正确的事情,震惊了

来自iPhone客户端1楼2019-08-13 13:46回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-08-13 13:47
      太呕了

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-08-13 13:49
        这也太优秀了

来自Android客户端5楼2019-08-13 13:50
          我靠哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真不是一般人

来自Android客户端6楼2019-08-13 13:52
            品品莲芬说的这话 莲莲才是最*的哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端7楼2019-08-13 13:53
            收起回复
              人人都要害我爱国🌟

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-08-13 13:54
                真有契约精神,三星乐天都为你点赞

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-13 13:55
                  建议你们去林允的热搜

来自Android客户端10楼2019-08-13 13:55

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-08-13 13:58
                      粉丝这是又加了一把火啊

来自Android客户端13楼2019-08-13 13:58
                        本来这些外国品牌不遵守一个中国原则跟中国的代言人关系也不大,解约就是表明个态度,既然猩这么说了,以后他代言的品牌出了任何问题,都跟张艺兴逃脱不了关系,他们牢牢锁了,出了问题连坐就对了,你还别喊冤,你自己承包的品牌,出了问题不骂你骂谁?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-08-13 13:58
                        收起回复

来自Android客户端16楼2019-08-13 13:58
                            粉丝洗地不都这样吗?要么神逻辑要么拉别人一起共沉沦

IP属地:云南来自Android客户端17楼2019-08-13 14:00
                              哈哈哈

来自Android客户端18楼2019-08-13 14:07