抽脂手术吧 关注:887,808贴子:1,134,707
  • 5回复贴,共1

“下装失踪,衬衣是你的,你是我的”看得出我的腿是抽了脂肪的吗

取消只看楼主收藏回复

七夕过了不久,告别我的脂肪腿半年了,我自己量了瘦了8厘米,加上我自己健身效果非常好哦!!!

1楼2019-08-13 11:16回复
    一、咨询:
    第一天先去咨询了一下吸脂胳膊。因为在网上了解了好几家吸脂。要么就是价格和网络谈好的不一样。要么就是面诊的时候感觉不好、最后在一家态度很好跟网上咨询价格一样的医院做的。
    二、态度:
    接待、前台、护士都特友好。还有网络咨询的工作人员真的超级好。唯一一个网络咨询有问必答。并且回答的很详细还是随问随答。真的感谢工作人员的认真给了我信心。休息区还有电影看。哈哈哈哈哈。我喜欢。第一天去手术还蛮紧张的。但是医生真的超级幽默。手术中很关心我的感受。护士小妹妹们也是很贴心。缓解我的紧张。
    三、手术:
    首先画线,告诉我哪里可以抽,哪里不能抽。然后仔细给我消毒。上手术台的时候打肿胀液。真的没有网络形容的那么疼。反正我全程没喊叫,也没有忍耐。就很轻松啊。后面吸脂还瞌睡了。哈哈哈哈哈。 手术过程还和医生聊天。 真的超级敬业。

2楼2019-08-13 11:23
    收起回复
      术前,需要吸的地方 蛮多的,整个大腿,小腿也有一部分

还好我做的时候天气不是很热的,不过热不出门也可以吹空调,反正不是很热的;就是有一点痛

3楼2019-08-13 11:31
        一起我都是穿紧身一点的衣服,现在瘦了就喜欢凸现自己优势的衣服了,小a字群真的显得腿长而且,上面搭一个紧身t拉长腰线~视觉上又瘦又高哦哈哈

7楼2019-08-13 11:41
          我知道大家跟我一下做之前各种担心,不过只要了解清楚了自己就没有那么担心的,我当时是问的一个咨询姐姐,她就很专业,医生,术后注意事项都清楚,我是问的她了解清楚的,如果大家想做可以去问问 她,至少要了解清楚嘛,避免很多其他问题

512楼2019-09-04 19:01
            30048 69 7 59 这个去问啊,我当时就是问的这个小姐姐,聊聊就清楚了!

513楼2019-09-04 19:02
            收起回复