丽江吧 关注:928,292贴子:10,045,474

本人想去丽江工作,在深圳生意亏了,只剩下这个车了,想去丽江工

只看楼主收藏回复

本人想去丽江工作,在深圳生意亏了,只剩下这个车了,想去丽江工作,可以跑跑车,打打临时工,有没有介绍,不想在深圳了,生活压力太大了

来自iPhone客户端1楼2019-08-13 09:52回复
    车卖吗,别服输,卖了车接着做生意,东山再起

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-08-13 16:22
    收起回复
      跟你一样,我也打算长期在丽江了

来自手机贴吧3楼2019-08-13 16:49
      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-08-13 23:57
          什么车?

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2019-08-14 05:26
          收起回复
            兄弟,能买得起凯迪拉克为什么不能重头再来
            我现在也在丽江,情况和你一样,自己的工厂经营不善7月份收拾了。
            我来自广州

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-08-14 09:05
            收起回复
              兄弟,我有个建议,何不来和我们三个一起做点小生意,养养老?私你

来自iPhone客户端8楼2019-08-14 21:19
              收起回复
                兄弟来楚雄么?

来自Android客户端10楼2019-08-15 15:24
                收起回复
                  一路风景一路泪 一路心酸一路坎坷曲折 终要面对 坚持就是胜利

来自iPhone客户端11楼2019-08-16 16:44
                  收起回复
                    带上我

来自Android客户端12楼2019-08-16 21:10
                    收起回复
                      失败可怕吗?你怕的是自己,你不想想你本来就一无所有怕什么从头来过

来自Android客户端13楼2019-08-16 21:12
                      收起回复
                        来吧!

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2019-08-17 17:23
                          想想以前的生活~想死的心都有。哭都没眼泪,自己造的孽。一夜之间,事业没了,女朋友走了,原本打算今年结婚的。负债前行,实话说心里真没底,不知道什么时候能东山再起~

来自iPhone客户端18楼2019-08-17 18:58
                          收起回复
                            卖了车还是条好汉

19楼2019-08-18 02:22
                            收起回复
                              跑车吧,不怕大起大落,只怕你坚持不了

IP属地:广东来自Android客户端20楼2019-08-19 16:49
                              收起回复