英雄联盟吧 关注:16,099,967贴子:189,018,933
  • 52回复贴,共1

真的是我打了那么多局游戏,第一次感觉有队友多好!我不怎么会打

只看楼主收藏回复

真的是我打了那么多局游戏,第一次感觉有队友多好!
我不怎么会打野,对面剑圣一直从二级就不停偷我野,然后我家上单中单从一级一直给我作眼
中单看剑圣在我红区逛,还站在草丛给我说“你打,我帮你看着”
蓝区打了三次,红区也打了两三次
辅助开大给我奶,ad也是一直来野区帮我,还给我让人头!!!
剑圣起码来了五六次,每次都死,心态炸了
这局虽然没有c但是这局游戏真的超级愉快

来自Android客户端1楼2019-08-13 01:08回复
    习惯就好。

来自Android客户端2楼2019-08-13 01:37
    收起回复
      呀,好队友真棒👍

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-08-13 02:19
      收起回复
        他们晋级赛

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-08-13 06:00
        收起回复
          额,打野么剑圣反寡妇野正常,交你一个思路,对方反你野你就去吃他的野区,反正双方不在一个位置是不亏的,

来自Android客户端5楼2019-08-13 06:32
          收起回复
            中单:看这打野蠢萌蠢萌 要不完美照顾一下吧?
            队友:收到!

IP属地:湖南7楼2019-08-14 14:51
            收起回复
              段位高一点的都会这样吧

IP属地:湖南8楼2019-08-14 16:05
              收起回复
                震惊

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-08-15 18:22
                收起回复
                  本来就是这样的,越C的人越温柔,那些****的。。。想来也不会厉害到哪去

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-08-16 14:40
                  收起回复
                    线上也一样,尤其是被压想用击杀打开局面的时候。打野往你这边走做反蹲的时候真的很安心

来自iPhone客户端12楼2019-08-16 23:20
                    收起回复
                      你要是男的你再看看

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-08-17 22:35
                      收起回复
                        不去野区帮你难道看着你你送个无解剑圣?分不要了🐴?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-08-19 05:51
                        收起回复
                          这样的队友真的不错,我上次玩鳄鱼,开始掉线,连上的时候第二波兵都已经快被对面吃完了,我没有办法只能硬着头皮打,0/3战绩最后我实在太生气了,正好有一波团战我失误输了,然后气的我抽了自己一个嘴巴子,我队友给我打了几个问号,我说别生气老哥,我已经抽了自己嘴巴子了,中单和打野看了都说: 别,老哥,咱能打,没事再来。打野也在安慰我,最后那把团我们翻盘,逆风翻盘了,那个时候我才真正的体会到了英雄联盟的魅力

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-08-20 12:21
                          收起回复
                            好队友

来自Android客户端16楼2019-08-20 12:23