风湿吧 关注:76,709贴子:628,728

产后类风湿8年,坐月子得的产后类风湿,开始浑身没有力气,我以

只看楼主收藏回复

产后类风湿8年,坐月子得的产后类风湿,开始浑身没有力气,我以为做月子身体虚弱,月子里一个手指红肿,又过了几个月踝关节肿了,走路扶墙,以为是滑膜炎,又过了几个月膝关节又肿了,去医院检查说是类风湿,就在当地找了个中医看,扎火针吃中药三个月后能走路了,还是和正常人不一样,就这样疼了就扎针吃药,就这样一边看病一边带孩子,艰难的生活,谁有更好的治疗么?可以互相帮助一下,有谁和我一样的病可以加好友聊聊

来自手机贴吧1楼2019-08-12 21:11回复
    8年没正规治疗没变形?

来自Android客户端3楼2019-08-12 21:56
    收起回复
      8年你没有吃西药,变形吗?

来自Android客户端4楼2019-08-12 22:08
      收起回复
        这病要看西医,中医看不好,身体里的指标不降,单做理疗什么的没用的,我一开始也是吃中药没效果,耽误病情,现在看西医

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-08-13 10:26
        收起回复
          可以加你吗?我也是产后

来自iPhone客户端7楼2019-08-13 11:08
          收起回复
            这么久的病魔缠绕 看着都难受 我也是生完孩子月子里就没有好好修复 产后恢复起来更难 我是浑身都痛 没有力气 手脚冰凉 哎

8楼2019-08-13 12:05
            收起回复
              可以试试生物制剂,控制好了再减量

IP属地:韩国9楼2019-08-13 16:01
                开始类风湿因子56后来降到24我就没怎么管了,后来疼的时候我就外敷一下中药,现在也正在敷中药,白芷加黄酒在锅里炒了敷在脚上很管用

来自手机贴吧10楼2019-08-17 08:52
                  只要不疼了我干活,今天我还想去摆地摊,今天脚疼没去,可能是我们北方这阵子连雨天

来自手机贴吧11楼2019-08-17 09:13
                  收起回复
                    中西医结合来氟米特加中医中药

来自Android客户端16楼2019-08-17 23:21
                      中西医结合效果最好

IP属地:江西来自Android客户端17楼2019-08-18 10:19
                        吃西药吧,中药迟早变形。

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2019-08-18 18:24
                          我都26年了!久治不愈!

来自Android客户端20楼2020-03-09 14:06
                          收起回复
                            有没有知道,吃什么药,控制住的,别恶化,别瘫痪了就好

来自Android客户端21楼2020-03-11 12:25
                              跟楼主一样,我也是月子里得的产后类风湿,开始是肩膀,然后全身,十年多了,住院,各种偏方,理疗,中药,吃的药打针无数,效果一直不太好。好几处关节都变形了。现在每天一把药,两个月检查一次,不能停药不能累,不能生气,还是各种不舒服,天天提不起精神,不是疼就是酸疼难受。现在又有轻微的干燥综合症,口感烂牙,都快愁死了。心情低沉没人理解。真不知道怎么好,健康的人根本不理解这种滋味

IP属地:山东来自Android客户端22楼2020-03-12 00:51