曙光女神吧 关注:26,678贴子:211,328
  • 28回复贴,共1

真心找一名喜欢玩日女的小伙伴,任何段位都可以,我只玩飞机走下

只看楼主收藏回复

真心找一名喜欢玩日女的小伙伴,任何段位都可以,我只玩飞机走下,飞机配日女很强,我不嫌弃任何人~~~哪个区都可以,可以的留id和大区在下方我主动加你一起玩呀~~~多谢!

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2019-08-12 14:45回复
    弗雷尔卓德 云深不知处丶M

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-08-12 17:05
    收起回复
      飞机走下有啥优势啊?

IP属地:广东3楼2019-08-17 02:04
      收起回复
        电3 科创黄家驹

IP属地:湖南4楼2019-08-17 23:23
        收起回复
          完美避开所有区,缘,妙不可言

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-08-24 08:43
          收起回复
            一区曙光女神上钻3了

来自Android客户端6楼2019-08-24 12:54
            收起回复
              黑色玫瑰试一试配合,我本人也很喜欢搭配位移型的ADC,ID言丶葉之庭

IP属地:广东7楼2019-08-27 11:57
              收起回复
                虎牙直播太阳神直播间全是玩曙光的

8楼2019-08-29 16:11
                  男爵 钢铁有号

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-09-25 19:40
                  收起回复
                    艾欧尼亚。目前黄金

来自手机贴吧11楼2019-10-01 12:57
                    收起回复
                      均衡教派,沃伊德

来自Android客户端12楼2019-10-14 08:50
                        网二:讯之雷,900场以上,58.9胜率,黄金三段位,晚上在线二到三局

IP属地:河南13楼2019-10-14 13:21
                          韦鲁斯配曙光那才叫强

IP属地:浙江14楼2019-11-22 21:26