言情吧 关注:267,754贴子:4,306,701
  • 14回复贴,共1

【现言甜文】『等我能牵你的手』txt完结网盘下载

只看楼主收藏回复

【现言甜文】『等我能牵你的手』txt完结网盘下载
夏柠♨️靳渊
☄️元气小仙女×孤傲冷男神
☄️靳先生,我很笨,但我会努力追上你的步伐,用尽我全部的力量

来自iPhone客户端1楼2019-08-12 13:22回复
    💥文案
    作为Z大的神话,天生的发光体,靳渊高贵骄矜、清冷淡漠,优秀到无法超越,可令众女扼腕叹息的是他不近女色。
    直到某次校园里有人撞见高冷男神把一小姑娘逼到角落里,贪婪撕咬她的唇,恨不得把她揉入骨髓,他眉眼低沉:“还躲不躲了,嗯?”
    吃瓜群众吓得瓜掉:说好的不近女色呢?
    *
    室友:为了满足靳大佬的“大胃口”,你很遭罪吧?
    夏柠羞涩笑笑:食量大这种事怎么好说出来嘛,他能吃,跟我遭罪有什么关系?
    被揭短的靳大佬瞥了眼夏柠,眼神危险而侵略。
    室友同情的看向夏柠:你知道求生欲三个字怎么写吗?
    后来夏柠终于在某天夜里明白了遭罪的含义,靳渊将她禁锢在臂弯,眼神宠溺,呼吸灼.热,暗哑着嗓子:现在弄懂了吗?
    夏柠小可怜:懂了,呜呜呜,别再来了,我受不了……
    **
    靳渊幼时相中了街角那家笑起来很甜很甜的小笨蛋,刚骗人小姑娘牵了手,就因父亲升官举家搬迁,从此那个叫夏柠的小姑娘成了他整个青春期的躁动与执念。
    ——靳先生,我很笨,但我会努力追上你的步伐,用尽我全部的力量。

来自iPhone客户端2楼2019-08-12 13:22
      要的dd

来自iPhone客户端4楼2019-08-12 13:24
        dd

来自iPhone客户端5楼2019-08-12 13:29
          dd

来自iPhone客户端6楼2019-08-12 14:03
            dd

来自iPhone客户端7楼2019-08-12 15:03
              dd

来自iPhone客户端8楼2019-08-12 17:05
                dd

来自iPhone客户端9楼2019-08-12 18:56
                  ID即vx
                  ➕我带走

来自iPhone客户端10楼2019-08-12 18:58
                    dd

来自iPhone客户端11楼2019-08-12 21:21
                      dd

来自iPhone客户端12楼2019-08-13 00:45
                        dd

来自iPhone客户端13楼2019-08-14 18:30
                          dd

来自iPhone客户端14楼2019-08-14 23:38
                            dd

来自手机贴吧15楼2019-09-14 18:04
                              dd

来自Android客户端16楼2019-09-18 23:04