兵人吧 关注:67,393贴子:1,138,086
  • 34回复贴,共1

你们有遇到发帖子只有自己看到的bug么?~

只看楼主收藏回复

我最近几天。。。用手机和电脑发的帖子,完全没有浏览量和回复~就算再烂的帖子也不可能没浏览量,毕竟点错进去的人还是有的我的帖子,只要我一取消登陆,就完全不见了~发的链接也是已删除!~只有我一个人看到???????只有我发生这样的事请?

IP属地:马来西亚1楼2019-08-12 12:29回复
    然而不知道为何这个帖子好像又没事。。?~

IP属地:马来西亚2楼2019-08-12 12:31
      看到了看到了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-08-12 13:47
      收起回复
        华生 你发现了疑点

IP属地:四川5楼2019-08-12 14:00
        收起回复
          专门搜了一下你的这个帖子搜不到啊 我的帖子昨天发的也搜不到零回复 会不会重发一下可以恢复

IP属地:山东6楼2019-08-12 14:31
            你这个帖子好像又没了

IP属地:山东7楼2019-08-12 16:41
            收起回复
              楼主是不是海外ip

IP属地:中国香港8楼2019-08-12 16:44
              收起回复
                我每次回复,发出去也看不见自己的留言

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-08-12 16:49
                收起回复
                  被BAN了五六次的玩家路过。一度怀疑BD以为我涉嫌泄露国家机密

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-08-12 17:47
                  收起回复
                    被ban了15次的玩家路过,怀疑自己严重反动暴乱涉黄涉恐

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-08-12 18:49
                    收起回复
                      恭喜你,这是贴吧单机版,我们都是你想象出来的

IP属地:天津12楼2019-08-12 19:12
                      收起回复
                        单机贴吧早就存在了,如果你觉得帖子不正常,就分享到第三方软件里打开,一般会显示帖子不存在

13楼2019-08-12 20:38
                        收起回复
                          还有莫名其妙的自动设置成仅自己可见,以至于我以为吧友们都不理我

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-08-13 08:12
                          收起回复
                            我是吧主的话,我把帖子加精置顶是没反应的,因为帖子不在了,而我不知道不在,我这里在。

IP属地:河南15楼2019-10-21 22:21