lolita吧 关注:1,424,460贴子:17,558,217
  • 17回复贴,共1

2019年8月12日 多云

只看楼主收藏回复

我的好闺蜜约我一起看电影,我左右纠结到底是是穿天街长袖版还是夏季短袖版,配黑袜子还是白袜子好呢?正在我举棋不定之际,我闺蜜向我砸来了虎斑猫银切,我把裙子又砸了回去大吼“老娘昨天穿的就是虎斑猫,同样的裙子怎么可能连续穿两天”闺蜜被我吼哭了,我沉浸在纠结中不予理会,继续打开衣柜拿出来古董人偶,又陷入酒红色还是黑色的思维僵局。我看了看手上的劳力士,早已过了电影开场时间,我瘫在500平试衣间的地板上上,望着满墙花里胡哨的裙子以及委屈落泪的闺蜜,我顿时感觉人生竟是如此的空虚无味。。。于是,我对选裙子的纠结人生的感叹中,缓缓醒来了。。。啊,真是一个美好而甜蜜的梦啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-08-12 10:08回复
    哈哈哈哈又见到你了 打算用三脚架抡lo警的小姐姐

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-08-12 10:09
      会写就多写点,笔递给你

来自Android客户端3楼2019-08-12 10:12
        今天晚上早点睡,继续做个连续剧的梦,哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-08-12 10:13
        收起回复
          哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端5楼2019-08-12 10:14
            我的男朋友约我一起看电影,我左右纠结到底是是穿渐变云还是白贝壳,配baby睡美人还是缎带人形好呢?正在我举棋不定之际,我男票向我砸来了天国少女,我把裙子又砸了回去大吼“老娘昨天穿的就是天国,同样的裙子怎么可能连续穿两天”男票被我吼哭了,我沉浸在纠结中不予理会,继续打开衣柜拿出来和平之春,又陷入粉还是sax的思维僵局。我看了看手上的劳力士,早已过了电影开场时间,我瘫在500平试衣间的地板上上,望着满墙花里胡哨的裙子以及委屈落泪的男票,我顿时感觉人生竟是如此的空虚无味。。。于是,我对选裙子的纠结人生的感叹中,缓缓醒来了。。。啊,真是一个美好而甜蜜的梦啊。我魔改了下下,好像更贵了嗲

来自Android客户端6楼2019-08-12 10:18
            收起回复
              梦里啥都有

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-08-12 10:27
                就是会醒

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-12 10:49
                  来来来笔给你你继续

来自手机贴吧9楼2019-08-12 11:09
                    哈哈哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-08-12 11:17
                      哈哈哈

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2019-08-12 13:20

来自iPhone客户端12楼2019-08-13 17:57
                          哈哈哈哈

来自Android客户端13楼2019-08-13 19:59
                            好看

IP属地:江西来自Android客户端14楼2019-08-24 21:42
                              好像纯纯

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-08-27 08:48