手绘吧 关注:4,568,328贴子:24,538,582

【土楼】画渣成长记录

只看楼主收藏回复

每当我觉得我现在的画很让我一言难尽的时候,翻翻我以前的画,才知道什么叫做更让人一言难尽hhh
虽然画的不怎么样,但只要不断的进步,也可以让我感到满足
开一个记录贴 记录一下我的画画历程
镇楼就不放画了,二楼再放0w0

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-08-12 00:12回复
    这张纸皱了,再加上我画的本身也不是很好看,拍照也很迷,于是就……qwq

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-08-12 00:15
      脆皮组 私自换了发型 目前只有线稿

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-08-12 00:16
        自设(目前)

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-08-12 00:17
          糟糕的人体TAT

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-08-12 00:19
            九连砂 右上脸太崩就p掉了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-08-12 00:20

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-08-12 00:21
                加油加油

来自Android客户端8楼2019-08-12 00:42
                收起回复
                  dd加油加油(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端9楼2019-08-12 04:12
                  收起回复
                    up 我是小号

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-08-12 14:19
                    收起回复
                      今日行为

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-08-13 23:13
                        昨日行为(续)勾线没勾好就很难受qwq

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-08-14 23:12
                          皱了……
                          关于保存画作这点,我还是好菜qwq

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-08-16 00:04
                          收起回复
                            这张拍的时候被挡住光线了,所以很暗,现在宿舍熄灯了拍不了新的,但我很想先发~因为我不会画男孩子,但这张看上去起码有点像

IP属地:福建来自Android客户端17楼2019-09-01 23:40
                              几张很粗糙的图~

IP属地:福建来自Android客户端18楼2019-09-01 23:45