缺氧吧 关注:156,763贴子:1,995,993

求助,我的碳素为什么不工作?只有第一个勉强运行?

只看楼主收藏回复

如图,我改了又改,改了又改,有水进啊?然后排水也有啊?为什么不工作?电线连了,我现在只想知道为什么不工作

IP属地:上海1楼2019-08-11 22:48回复
    大佬们帮我看看吧,我真的裂了,我只想快点除二氧化碳

IP属地:上海2楼2019-08-11 22:49
      二氧化碳够吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-08-11 22:49
      收起回复
        我真的心态炸了,搞了好久还是不工作,关键我还找不出问题

IP属地:上海4楼2019-08-11 22:55
          连的啥玩意乱的一批。把右上角,净水器右边的那个长方形管道全拆了

IP属地:北京5楼2019-08-11 22:56
          收起回复
            尽量把管道拉直,你还有那种十字路口的管道,水都不明白走那边呀。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-11 22:56
            收起回复
              拆掉

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-11 22:57
              收起回复
                大致仿照你的摆法摆了一下,我对这个简单水管布线还是有自信的,如果堵塞,一般都是没电或者没有二氧化碳了。还有,这玩意摆一两个就够了,没必要上来就四连

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-11 23:10
                收起回复
                  哦,9级了,自强吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-11 23:22
                    你这连得蜘蛛网吗?这种并排的上边下边并联在一起

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-08-12 00:06
                    收起回复
                      没有二氧化碳了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-08-12 00:21
                      收起回复
                        一共没几个机器,连得什么玩意

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-08-12 08:35
                        收起回复
                          好复杂的管路 看不懂 打扰了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-08-12 08:46
                            管道有问题但是勉强能用,可以不改,这目测是二氧化碳再第一个碳净位置就消耗完了,建议煤电下面换透气砖试试如果开工的碳净多了……

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-08-12 08:47
                            收起回复
                              地上一层水,相当于机器没有接触CO2 ?

IP属地:北京15楼2019-08-12 09:15
                              收起回复