游戏王vrains吧 关注:54,118贴子:1,743,701

决斗都市第二赛季,700人大会十六强公布!汉诺之力竟超一半之

只看楼主收藏回复

决斗都市第二赛季,700人大会十六强公布!
汉诺之力竟超一半
之所以没叫龙link好像是因为弹丸的浓度比较高?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-08-11 14:40回复
    wononeeeeee、剧情美亦是戏6、稿长. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    看着比世界大赛热闹多了

IP属地:广东3楼2019-08-11 14:58
      那个女人呢?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-08-11 14:59
      收起回复
        妄图拉低守护龙的饼图占比 真是笑话 妄图用弹丸的速攻旋转替死三只守护龙 恶心

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-08-11 15:00
          弹丸

IP属地:广东6楼2019-08-11 15:06
          收起回复
            新禁止:龙族防护罩—弹丸之力
            守护龙:谢谢你们替我挡刀,啊呸!是你们应该谢谢我们再次守护了你们

IP属地:湖北8楼2019-08-11 15:56
              ????

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-11 16:06
                某手坑玩家瞩目

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-08-11 16:25
                  某手坑玩家瞩目

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-08-11 17:41
                    那个旅人……亡了

IP属地:广东13楼2019-08-11 17:54
                    收起回复
                      弹丸:我不是我没有
                      守护龙:

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-08-11 17:54
                        弹丸啥时候崛起的?退环境快一年了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-08-11 18:07
                        收起回复
                          领导你在干什么啊领导
                          保护团员(指守护龙)是我的使命

IP属地:江西来自Android客户端16楼2019-08-11 18:07
                          收起回复
                            这是伊斯兰教徒还是个儚无水木cos……

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-08-11 18:16
                            收起回复