钟表大世界吧 关注:3,519贴子:8,176
  • 7回复贴,共1

vs厂最新复刻沛纳海pam01616到底fuke的怎么样呢?

只看楼主收藏回复

vs厂最新复刻沛纳海pam01616到底fuke的怎么样呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-08-11 13:52回复
    vs基本上是做沛纳海起家的,最早的一款沛纳海441就是vs的成名之作,之后便一发不可收拾,陆续把沛纳海经典款式做了个遍,当然也称为fuke市场上做沛纳海做的最好的

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-08-11 13:56
      这款沛纳海pam01616是今年的新款,整个表壳采用的是碳纤维的,和之前沛纳海616是采用的一样的材质的,但是整个的字面条丁颜色还有指针夜光夜色都换成了蓝色的。
      看上去会更加的个性化,更加的鲜明

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-08-11 13:58
        上面的图片基本上可以看出来,这款vs出的镜面是有鱼眼效果的,和最新版本的沛纳海616是一样的镜面效果的,我个人观察了细节,感觉就是收使用了沛纳海616的外观,只是吧圈口,字面,指针这些换了,然后就出了这款新款的。不过做工真的是很赞

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-08-11 14:00
          当然测试机芯的话也没有问题,毕竟这个机芯vs做出来已经两年了,基本上能遇到的毛病都已经反馈修正了一些。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-08-11 14:01
            所以机芯基本上是靠得住了。当然还有一个问题就是很多人说指针毛刺的问题,基本上这款腕表我很少看到有这个问题,其实大家可以看下说毛刺的都是因为指针的做法导致的。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-08-11 14:02
              什么意思呢?
              就是有一些指针式精钢的指针,然后侧面的断切面的话是直接切割的,那么这个时候直接切割不管多么整齐,肯定和抛光的相比不是滑溜溜的,有些时候肉眼都很难观察出来,有些比较明显的呢直接就可以看出来,因为成批量出货的,所以好些客户朋友也接受不了,当然这个只要耐心的挑选,基本上都可以挑选出不错的。没有这些毛病的。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-08-11 14:04
                而这一款由于材质的特殊,还有颜色是黑色的,所以vs在做的时候后期处理指针的时候,基本上就吧这个问题就避免了,我用20倍的目镜放大看,都很难看出来。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-08-11 14:05