cf手游吧 关注:2,213,629贴子:38,302,472
  • 27回复贴,共1

终于打出800分了,金鲨应该是黑龙魂之后刷分最强的吧?

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2019-08-11 12:56回复
    应该是王戮

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-08-11 13:22
      黑龙魂没这把枪刷分强

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-08-11 14:38
        金鲨 天使两把枪生化中的扛把子…黑龙魂子弹一发刷不起来分(打游击只变猎手的就不用考虑用啥枪了)

来自Android客户端4楼2019-08-11 19:08
          看什么图吧,金字塔金鲨,生化酒店王戮。

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-08-11 19:13
          收起回复
            黑龙魂刷分哪里强了 现在刷得最多的就是王戮金鲨或大炮

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-08-11 19:21
            收起回复
              金沙备用子弹多吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-08-11 20:26
              收起回复
                黑龙魂守点好一点吧,刷分也就那么回事儿,但是你守点缺一个黑龙魂是根本守不住的

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-08-11 20:51
                  差不多是吧,我金字塔有一局守笼子,把金鲨子弹都打光了,没变猎手,都拿了150多分

来自Android客户端9楼2019-08-11 23:26
                    主要还是得有队友帮忙压僵尸,然后瞄准僵尸的头,一发三四千血。

来自Android客户端10楼2019-08-11 23:30
                      想要把王戮。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-08-14 07:53