巴塞罗那吧 关注:3,829,657贴子:75,731,243
  • 17回复贴,共1

没了教授和群主,节奏终于提起来了。。。

只看楼主收藏回复

进攻真的是流畅,各种一脚出球,向前的传球明显多了很多。
教授和群主在场上各种回传 横传 倒脚 安全球,墨墨迹迹的,明明能快速通过中场,非得把节奏降下来。
安心给德容当替补吧

IP属地:山东1楼2019-08-11 12:31回复
    这俩在场,巴萨永远面对的是摆大巴

IP属地:山东2楼2019-08-11 12:32
    收起回复
      登贝莱还是太随意,好在今天防守还算积极,起码有两次回追到本方进区了。
      阿莱尼亚防守的时候喜欢上手,至少被判了2.3犯规吧,没太有必要。
      酷鸟心态还是没调整好,太想表现自己,拿球之后必秀脚法,进攻节奏打断了好几次,希望尽快调整好心态吧

IP属地:山东5楼2019-08-11 13:01
      收起回复
        说破天,82等于“利奇马”,赶紧滚

IP属地:山东9楼2019-08-11 15:49
          是的

来自iPhone客户端10楼2019-08-11 15:56
            没用的,正式联赛就回归了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-08-11 17:07
              可以打主力,但是拿掉谁,82有没有魄力,如果拿下的是阿图尔,就很难受了,

来自Android客户端13楼2019-08-11 18:15
                你懂什么这叫稳定,向前传可能失误,那我不向前传不就没有失误吗

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-08-11 18:23
                  布混子和82是巴萨最弱环节。

来自iPhone客户端15楼2019-08-11 18:57
                    可以尝试一下,阿莱尼亚,德容,阿图尔的中场

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-08-13 08:33