友谊已走到尽头吧 关注:766,935贴子:62,041,734

肖战粉看不起王一博

只看楼主收藏回复

肖战粉看不起王一博

来自iPhone客户端1楼2019-08-11 12:08回复
    肖战也是个爱豆出身他们家粉丝说他是演员王一博是爱豆

来自iPhone客户端2楼2019-08-11 12:08
    收起回复
      我记得王一博说以后主要方向是演戏

来自iPhone客户端3楼2019-08-11 12:09
      收起回复
        王一博粉丝你们看看你们家哥哥只配当爱豆

来自iPhone客户端4楼2019-08-11 12:09
        收起回复
          @果壳呆 @友谊已走到尽头 @云飞扬💨😡 他2小时开3个相似贴,不管管这个人吗

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-08-11 12:11
            @果壳呆 @友谊已走到尽头 @云飞扬💨😡 申删

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-08-11 12:11
              好了话是我说的。按照正常程序,两人三年内不同台不合作。但是正主关系好我不用多讲,只能说两个人发展路线完全不一样,剧本类型也不会碰撞,舞台风格更是完全不同
              为什么爱豆就比演员差?爱豆发光点多了去了,不要小看任何一个爱豆,那是几千万人的光
              而你只是墙缝里的一块泥巴

来自Android客户端7楼2019-08-11 12:12
              收起回复
                另一家是真的废日常被内涵都有友好相处

IP属地:海南来自Android客户端8楼2019-08-11 12:15
                  @水月星河smile @今夜已睡 @貂蝉༦🧚🏻‍♀️ @友谊已走到尽头 ,内涵挑拨帖申删

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-08-11 12:24
                    某粉认为女化活该呢我保证这是最后一次给你顶帖

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-08-11 12:25
                      说得好像谁能看得起她们似的

来自Android客户端11楼2019-08-11 12:32
                      收起回复
                        不不不,我看不起没文化而已

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-08-11 12:33
                        收起回复
                          你引用自己的言论,是把我们当***

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-08-11 12:40
                            肖不是爱豆?

来自Android客户端14楼2019-08-11 12:47
                            收起回复
                              宁不累吗歇歇吧

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-08-11 12:53