魅族吧 关注:8,998,819贴子:99,067,522

再见了,魅族。以后不会再买魅族任何产品。

只看楼主收藏回复

我真的是忍无可忍了,魅族是真的要凉了。本人所说的话句句属实。我不是什么土豪,买不起苹果机,安卓旗舰机什么的。一直用的是安卓*丝机。第一部智能安卓机是金立的子品牌iuni u2。不知道大家听说过或用过没有,反正我觉得是挺不错的,纯净系统,没有第三方软件。用了一两年了,还是流畅的。就是有一次摔了一下,屏幕失灵了,想修的时候这款手机停产了,这个牌子也了快不行了,就没修成。然后就想换一部手机。就在天猫上看到了魅蓝3觉得挺不错的,就买了,买回来用了一两年确实可以,也不卡顿,还不错。但是,突然有一天,我去一个陌生的地方。开车来回得要导航,不然不知道路,我没带充电宝,充电线任何充电用的东西,因为我是算着我手机电量的,够用。去的时候到地方了有百分之五十多的电,在那待了一个多小时玩了会儿手机,剩下百分之三十四的电出发导航回来,谁知到半路正导航呢,电量剩下百分之二十五的时候突然屏幕就黑了。搞得我一脸懵逼,以为手机死机了,再开机就是电量低。请及时充电。开不了了。我也懵了,不知道回家的路了,就这样走走问问路人才回到家。
回家之后呢,充上电两分钟就百分之28了。当时这就觉得这不是坑爹吗,OPPO快充也不会这么快啊。然后就安慰自己说算了,可能是电池不行了,那时候手机也有点卡了,索性就狠狠心再换一部手机。那时候跟荣耀,小米,OPPO,什么的都比较过了,还是之前用过魅族的,感觉比较顺手,亲切,就抢了个刚上市的魅蓝s6。结果这个魅蓝s6我用到了现在,不仅卡顿,电池也是跟之前的魅蓝3一样,百分之二十多的电量就直接关机了。魅族的旗舰机我没用过,我也不敢说什么,我之前是想买16的,网友们都说真香。但是现在,呵呵,魅族。再见了!!!

来自Android客户端1楼2019-08-11 00:36回复
    电池用久了也会坏的,这也能怪到手机,我也是服,如果你喷点其他售后的事情,我还能关注一下,比如刚买的人为划痕之类的啊

IP属地:海南来自Android客户端2楼2019-08-11 00:48
    收起回复
      顶起来?!!!!!!!

来自Android客户端3楼2019-08-11 00:50
      收起回复
        在意续航买啥S6,3000mAh电池配5.7英寸屏幕,续航能好的哪儿去?个人觉得买它还不如买NOTE6,虽然听说小毛病也多,起码续航杠杠的...

IP属地:山东6楼2019-08-11 01:05
        收起回复
          你自己换个电池就解决了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-08-11 01:07
          收起回复
            我s6给我爸用了,他只打电话,扫码,能用3天😂😂

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2019-08-11 02:28
              50包邮解君愁

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-11 02:58
                一加走起

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-08-11 04:08
                  这怪不到魅族,都没人支持你

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-08-11 06:02
                    IUNI当年的UI还是不错的,手机一般般

来自Android客户端12楼2019-08-11 06:53
                      楼主那是电池不行了,我以前的也是20多的电量就关机了,去售后换块电池就没事了。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-08-11 06:56
                        第一步校准电池电量信息
                        如果没用,那就建议更换电池
                        校准电池电量方法如下
                        电量计校准方法:使用充电器给手机充电,充满至100%后继续保持充电状态,35分钟后手机系统就会触发电量校准。
                        注:触发电量计校准需要系统充电满后继续充电35分钟以上,并处于深度休眠状态,所以请使用充电器充电 (USB 充电功耗不稳定,系统无法进入深度休眠),且建议关掉网络及后台程序,确保手机在充满后的这整个过程中不会被程序通知等唤醒。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-08-11 07:01
                        收起回复
                          这就是传说中的低调装x吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-08-11 07:45
                            好像有人逼你用一样,别这么搞笑好吗。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-08-11 07:54
                              没碰到过这种事只有在冬天才有过

IP属地:江西来自Android客户端17楼2019-08-11 08:03
                              收起回复