红血丝吧 关注:595,787贴子:1,160,436

马上要做第一次激光染料去红血丝了。。。有点紧张,先开个贴,后

只看楼主收藏回复

马上要做第一次激光染料去红血丝了。。。有点紧张,先开个贴,后续更新

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-08-10 15:36回复
    啊啊啊啊啊太吓人了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-08-10 19:27
      待会上图

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-08-10 19:28
        要一直更新下去!!

来自Android客户端5楼2019-08-10 21:16
        收起回复
          激光治疗第一天

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-08-10 21:55
          收起回复
            我感觉我在整个贴吧里面算是打的非常重的了

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-08-10 21:56
              是天生皮薄还是后天作的

来自Android客户端8楼2019-08-10 22:20
              收起回复
                😂我也打了激光 不过是dpl 燃料紫癜太明显了 没办法上班。我觉得DPL也蛮有效果的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-08-11 09:45
                收起回复
                  好难过,第二天早上起了大水泡,才去医院挑掉,冰敷没到位,脸还是非常肿

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-08-11 11:40
                    哎,医生说水泡要反复三天才能慢慢好

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-08-11 18:17
                      好难受鸭!都有点后悔了,不知道水泡破了的地方会不会留疤

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-08-11 20:43
                        第三天,水泡的地方还是一直反复,有些紫癜的地方开始慢慢淡了,主要还是水泡,不知道什么时候能结痂。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-08-12 06:55
                          看着好恐怖我也有红血丝不敢打激光

来自Android客户端14楼2019-08-12 11:59
                          收起回复
                            现在肿气比昨天消了一些,右边脸破皮的地方好像打算开始结痂了

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-08-12 18:53
                            收起回复
                              水泡反复变慢了,希望快点好

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2019-08-12 18:54