英短吧 关注:440,844贴子:1,789,355

四个月大的英短是不是有点太瘦了啊

只看楼主收藏回复

四个月大的英短是不是有点太瘦了啊

来自Android客户端1楼2019-08-10 15:33回复
    我家三个多月比你的瘦多了

来自iPhone客户端2楼2019-08-10 18:03
    收起回复
      瘦不瘦你自己去感受

来自Android客户端3楼2019-08-10 18:43
      收起回复
        你家的几斤,我家4个月零4天,2.2kg

来自iPhone客户端7楼2019-08-10 19:29
        收起回复
          看屁股感觉跟我家俩个月的小伙子一样大……

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2019-08-11 05:28
          收起回复
            应该几斤比较标准呢,初次养猫不太懂哦,感觉我家猫和人一样饭前饭后早晨晚上称还有差别呢。它是只小公猫差五天三个月,早晨空腹称是3.2斤,晚上吃完那顿大肉肉猫饭称快三斤半了,看着和楼主家差不多,能摸到骨头,是不是也瘦了?可是它真的很能吃,隐隐觉得要喂不起,好在他不挑食可以自制猫饭,啥肉蒸蒸都吃的头也不抬,最后舔光,要不是吃的比较慢,真以为是养只狗啦。

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-08-11 05:40
            收起回复
              不瘦呀 我家养到五个月才五斤呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-08-11 09:23
              收起回复
                一个月一斤哦 体重正常

来自Android客户端11楼2019-08-11 11:40
                收起回复
                  不要太胖,多运动,能摸到骨头最好

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-08-11 12:24
                  收起回复
                    还好不是很肥,不过可以多加点罐头,会肥的。现在我的仔6岁15斤🤷一开始比你这瘦的多

IP属地:云南来自Android客户端13楼2019-08-11 13:20
                      铲屎官交流群 不定期宠物用品团。进的私我留v 我加你

来自iPhone客户端14楼2019-08-11 15:29
                        你是说这种压死吗每次看都感觉我儿像个大猪一只油腻

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2019-08-11 18:47
                        收起回复
                          先长个头后长肉..别着急四个月还没出尴尬期呢.这阶段最不好看..

来自iPhone客户端16楼2019-08-12 13:31
                            两岁多的

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2019-08-14 21:54
                              FURRYTAIL尾巴生活一罐好鱼猫罐头幼猫咪零食增肥湿粮1组 80g6罐
                              -------------------
                              【原价】29元
                              【券后价】19元
                              【优惠省】10元
                              -------------------
                              推荐理由:FURRYTAIL尾巴生活一罐好鱼猫罐头幼猫咪零食增肥湿粮1组 80g6罐
                              复製这条,(tnMuYQoDFUA),
                              进入【tao宝】即可抢购

IP属地:山东来自Android客户端19楼2019-08-18 10:16