魅族吧 关注:8,998,468贴子:99,067,320
  • 29回复贴,共1

求助魅友,魅族Pro7充电充不上。

只看楼主收藏回复

就是这两天开始的,充电显示,已经在充电了,有时候一充两个小时电都不带上去的。有时候一个小时就好了,今天中午充了差不多快一个小时,电一点也没充到。但是充电显示是已经在充电了的。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-08-10 13:06回复
    什么情况啊,这是。我才用了一年多几个月的手机。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-08-10 13:07
      用了4个魅族手机,这情况还是第一次遇到。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-08-10 13:08
        有没有人

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-08-10 13:13

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-08-10 13:49
          收起回复
            你的也是这样吗?我现在手机一直在充电,电还是一动不动。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-08-10 14:37
              这种就是尾插坏了换一个就好了,我的也是,有时候提示冲电口温度高,换一个以后什么问题都没了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-08-10 20:46
              收起回复
                恭喜,和我一样了。彻底完蛋。据说要换尾插,但是论坛里很多人说换了以后过几天就又烂了。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-08-11 21:27
                收起回复
                  一样

来自Android客户端11楼2020-03-03 16:28
                    一样,手机设计问题,放了主板焊在尾插上面的。用了一年元器件短路老化。就有这种毛病。

来自Android客户端12楼2020-03-03 16:29
                      我的也是充不上就算冲上来也是断崖式下降,换了电池也不行,人家说主板问题

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2020-03-05 14:29