lovelive国服吧 关注:395,678贴子:17,028,147
  • 20回复贴,共1

震惊!不知道有没有人发现 是真的大事件。

只看楼主收藏回复

是这么回事,假设目前我的号数据在手机号a上,但是我改绑了,现在的数据在手机号b上,正常来说这样就会数据覆盖,但是!!! 关键来了 我改绑后就手机号b登录 但是刚刚不小心切换时点错到手机号a上 我登录进去 发现号还是在号上,改绑上午就完成了,我反复切换几次后 发现两个手机号斗能玩 我录了视频 但是贴吧没法发 艾特好友赖证明一下@月詠-津島千歌 @新内催婚协会😚 @凌汐汐🍒

来自Android客户端1楼2019-08-09 15:38回复
    这个问题找客服不是更好吗

IP属地:广东2楼2019-08-09 15:39
    收起回复
      我一个朋友 她前两天 号多次被顶 在无他人知晓密码的情况下 几次顶号 打协力四倍还炸车了 把她的贴纸拿去觉醒一些废卡 她去反馈客服 结果 不用说 客服嘛就应付一下

来自Android客户端3楼2019-08-09 15:40
      收起回复
        这是进行的管改 如果gmm也是这个情况?那......

来自Android客户端4楼2019-08-09 15:42
          bdbd 看了好友在群里发的录屏 的确是这个样子 非常神奇

来自iPhone客户端5楼2019-08-09 15:45
            大家好我是3楼那个朋友我被拿彩贴觉醒了初期绘(大草)

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-08-09 15:49
            收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-09 15:56
                有点可怕……

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-08-09 18:40
                  太可怕了,改密码有用么……啊不对……没用那这怎么办啊

来自Android客户端9楼2019-08-09 19:26
                  收起回复
                    …这游戏吃本地数据 你把原账号从列表删掉再登自然会没有

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-08-09 19:33
                      不要引起无谓的恐慌了。。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-08-09 19:35
                        至于原3l的朋友我不是很清楚 我接的单子没有出现过这种情况 很大一部分还是账号密码泄露这样

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-08-09 19:40
                        收起回复