诺亚幻想吧 关注:43,238贴子:739,111
  • 10回复贴,共1

你们说如果所有角色都很强…

只看楼主收藏回复

比方说二星角色属性都高起来,然后各种花里胡哨没啥用的技能(说的就是你舒比尔)要么改得简单实用,要么花到爆炸(围绕某个角色特化队伍完全不是事),这样会降低游戏感受么?
我感觉好像没什么问题

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-08-09 13:54回复
    会不会降低游戏感受我不清楚,反正没啥提升就对了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-08-09 13:59
    收起回复
      再怎么改总有一套或者几套最强的组合,其他学员只是对位下行替代品
      我希望是相同定位学员之间的差距不要差到2倍这么离谱,50%以内都是可以接受的~

IP属地:江苏3楼2019-08-09 15:01
        难免会有定位重复 这么多角色 大破好看就行

来自Android客户端4楼2019-08-09 15:09
          说那么多干嘛?我就是要鲨鱼,乌鸦,羊驼,狮子,锦鲤一队,够黄够暴力就好

来自Android客户端5楼2019-08-10 12:44
            都改得简单实用难免会有差不多的技能,上下位关系就还是存在。无关强度,有爱就练

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-08-10 13:05
              我觉得还是应该让用爱发电的校长有点活路。缩小学员差距,另外二星三星学员通过给戒指应该允许数值上提升到5星学员的待遇

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-11 08:03
                强度不求一碗水端平,这几乎不可能,但也别像现在这样差距这么大,这点我觉得还是能做到的

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-08-11 15:06