白癜风吧 关注:186,486贴子:3,430,056

白癜风是如何治好的

取消只看楼主收藏回复

去年8月份照伍德灯
很不幸确诊白癜风
很庆幸发现的早
此时脸上十多个小白点
我直接百度这方面最好的医院
上海这块华山最好
直接去挂的专家号
每天就是抢号(哈哈,想想真艰辛)
有钱就挂最牛逼的吧(建议,号少)
第一次就是他克,加点维生素b,芪白颗粒
开始了我的漫长治愈路
医生说不用忌口
但我不吃发物,少吃维生素c,海鲜,辣椒
每天早睡早起,22.30前必须睡觉
睡前泡脚,搽药什么的不能少
早上就是排便,牛奶,黑芝麻糊(坚果类)
一连就是半年(期间就是挂号买药)
没有社保花费还挺大
皇天不负有心人
现在好了
好习惯也养成了
真是有时还感谢这个病
在刚开始时就是晴天霹雳
害怕,紧张,焦虑
为了缓解自己的心情
疯狂看《人性的优点》
心态好了
前期初见效果(花了一个半月)
我知道我要赢了
半年后它消失了
又连续吃了芪白颗粒3个月巩固防复发
现在还偶尔看看身上有没有复发
我知道我的是脸上
毕竟容易好
很多人好的慢,花费大
一下子就丧失信念
如果放弃你当时为什么要治
如果治不起就不要开始治
我没有资格说太多
如何选择是你们的权利
毕竟人的起点不同,出发点也不同
自己权衡一下
治这个病是个长期马拉松
会不会拖垮家庭
自己能不能坚持下去
这些你都要问自己的心
我这个病从开始到结束只有我一个人扛
家人朋友没有一个人知道
所以不管如何你要更加努力了
我总结了一下
白癜风是个很复杂的病理
原因可能是多方面的
有精神上的
有缺营养的
有身体上病变的
各式各样的都有
但不管如何
生活要继续
所以你要做到
作息时间 规律
饮食习惯 控制
锻炼身体 坚持
拥有一个好心情
不用太在意别人眼光
害怕就把自己裹严实点
萧伯纳曾经说过
(一直失败直至习以为常)
说不定它能让你练就一个强大的内心
以后你会发现这些路人你并不在乎
你需要在乎的就是那少部分人而已
而那少部分人并不会太在意你这个病
记住
这世界没有公平
已经发生的事抱怨并没有用
你要做的就是解决它
如果解决不了就无视它
这个病又不要命
你会越来越强大
我相信没人会认为霍金先生不够优秀
我也相信没人会歧视霍金先生染的病
真的
心态很重要
不死癌症是不要命的
不要命就无需害怕
在次推荐《人性的优点》这本书
希望能帮到大家
最后送出一只他克莫司(莱滋)
毕竟我好了
这只多出来的送给有缘人
希望能帮到你
这个是我自己对本书的总结
人性的优点:
无论明天会多么糟糕,我要过好今天。✔
能接受既成事实,是克服随之而来的任何不幸的第一步:
第一步:思考最坏的结果
第二步:让自己接受最坏的结果
第三步:努力改善最坏的结果
不要忧虑,采取以下四个步骤,就能消除我90%的忧虑:
(1)清楚地写下我所担心的是什么?
(2)写下我可以怎么办。
(3)决定该怎么办。
(4)马上就照决定去做。
减少工作忧虑:
(1)问题是什么?
(2)问题的成因是什么?
(3)可能解决问题的方法有哪些?
(4)你建议用哪一种方法?
要改掉你忧虑的习惯可以如下做:
1.让自己不停地忙着。忧虑的人一定要让自己沉浸在工作里,否则只有在绝望中挣扎。
2.不要让自己因为一些应该丢开和忘掉的小事烦恼,要记住,生命太短促了。
3.让我们看看以前的纪录,让我们根据概率问问自己,我现在担心会发生的事,可能发生的机会究竟有多大?
4.适应不可避免的情况。
5.为忧虑划出“到此为止”的底线
6.让忧虑告别你的生活
7.即使动用所有国王的人马,也不能挽回已经过去的东西。所以,不要试图去锯那些早已锯碎的木屑。
温和友善更具有影响力
把愤怒掌控在自己手中
战胜悲伤,保持积极心态
了解并喜欢自己(人不能时时刻刻都处在特别认真的状态中,学着喜欢自己的前提之一,就是能偶尔放慢行进的脚步欣赏自己。《圣经》的诗篇里有一句忠言:“要安静,便可知道我就是神。”)
让我们为自己寻找一个梦想,树立一个目标吧,因为——激扬的人生需要梦想的支持!
当你为将来做梦或者为过去而后悔时,你唯一拥有的现在却从你手中溜走了。
当你有了精彩的目标时,你才会有伟大的成就,你的人生才够精彩。
当然,越快成功越好,但是不要操之过急。操之过急的人,往往会有麻烦。
你要想顺利地、轻松地实现“未来远景”,就必须一步一个脚印,制定每一个事业发展阶段的“短期目标”。这样,你就可以踏着这些台阶,拾级而上,奔向成功的目标了。
个人的能力有限,但若能以共同的明确目标为基础,集合众人的才智,并以和谐的态度迈进目标,则能成就伟大的事业。
没有切实可行的目标作驱动力,人们是很容易对现状妥协的。
在今天,我们的工作方式不断推陈出新,除了学习新的技能知识外,还得时时审视自己的职业生涯资本,并意识到其不足的地方,不断修正自己的目标,才能立于不败之地。
在感到疲劳前休息。
假装对工作感兴趣。
放松你的肌肉,放松,放松,再放松。
养成良好的工作习惯
第一种:拿走你桌上所有的纸张,只留下和你手头事务有关的;
第二种:区分事情的重要程度来安排工作顺序;
第三种:当你碰到问题时,如果必须做决定,就当场解决,不要拖延;
第四种:学会如何组织、分层负责和监督。
如果你实在无法入睡,起来工作或看书,直到你有睡意为止。
即使很勉强,你也要做出很热情的样子,这样久了,你就可以成为一个真正热情洋溢的人了。
要把自己组合起来的问题当成生活的一部分,尽可能地去收集资料,如此在不知不觉之中,自然也就会对问题产生了兴趣。
放弃热情则会为你的灵魂增加皱纹。
最重要的是不要去看远处模糊的,而要去做手边清楚的事。
集中所有的智慧,所有的热诚,把今天的工作做得尽善尽美,这就是你迎接未来的最好方法,先把今天的事做好了再考虑明天的事,不然明天(未来)的事会更多。
别为明天着急
一定要为明天着想,小心地考虑、计划和准备,可是不要担忧。
但丁:想一想吧,这一天永远不会再来了
面对现实,不要忧虑,然后再想点办法。
只要能把问题讲清楚,问题就已经解决了一半。
当调查和多加思考对我们无益的时候,也就是我们该下决心、付诸行动、不再回头的时候。
祝福大家都能好,加油。

来自Android客户端1楼2019-08-09 13:54回复
    对了,他克就送35楼,这是我最喜欢的数字,希望带给你好运。

来自Android客户端2楼2019-08-09 13:56
    收起回复
      很多人不知道咋抢号
      在上海这块我用的微医
      不说这软件多好
      至少给你个抢的资格
      像支付宝微信里的就是垃圾
      到点必卡
      不卡就没号
      用微医我至少抢到过
      感兴趣可以尝试一下

来自Android客户端20楼2019-08-10 13:59
        这楼层怎么看,

来自Android客户端25楼2019-08-12 08:57
          话说35楼还没出来

来自Android客户端32楼2019-08-16 22:10
            加油
            大家只要坚持
            一定可以的
            生活就是这么有滋有味
            这只是小磨难

来自Android客户端53楼2019-08-26 22:24
              大家要明白,心态很重要。
              不要害怕这个病
              有问题就去解决
              一味伤心会更糟

来自Android客户端55楼2019-08-28 20:15
                大家一定要坚持呀

来自Android客户端57楼2019-09-09 01:01
                收起回复
                  可以呀

来自Android客户端60楼2019-09-16 23:49
                    秋季了,治疗白白的好时机到了,大家加油呀

来自Android客户端66楼2019-09-19 19:12
                      万把块吧

来自Android客户端74楼2019-09-22 15:03
                        就是挂不上号才随便挂的

来自Android客户端79楼2019-09-25 21:19
                          加油,大家已经坚持1个多月了

来自Android客户端80楼2019-10-05 22:05
                            冬季来了,大家加油

来自Android客户端81楼2019-10-16 18:31
                            收起回复
                              同志们,好久不见,都好了没

来自Android客户端85楼2019-12-14 18:18