玛卡吧 关注:639,672贴子:1,834,763
  • 6回复贴,共1

我是广西人,27岁了。我也曾经无比堕落,以前跟人相处总有一种

只看楼主收藏回复

我是广西人,27岁了。我也曾经无比堕落,以前跟人相处总有一种自卑的感觉,甚至连正眼都不敢看别人人。而现在的我无比自信,也多少会有点看不起那些又软又短的人。

来自Android客户端1楼2019-08-09 12:24回复
    可能是出于好奇,也可能是男儿本色,我把那些片子存在内存卡里,从网吧回家后自己躲在小黑屋里,用我的mp5播放,用手模仿着视频里的那种快乐,这是我第一次。那时候不懂事,从那以后,三天两头的用手寻求快乐。

来自Android客户端2楼2019-08-09 12:25
      到了中学,一周回家一次,每次回家我总要来几次,因为真的很舒服。在学校也开始学着谈恋爱,学着把女同学往旅馆里面带,但是我和她们最多也就是亲亲,摸摸,始终不敢来真的,怕怀孕。到后来因为种种原因退学不上了,在外打工。

来自Android客户端3楼2019-08-09 12:25
        那时候还是挺自信的,虽然小但是老板很器重,在家乡的一家火锅店,都快要做到店长了,但是我玩心大,辞职不干了。辞职后就开始在南北的城市闯荡。满满的雄心壮志,被城市慢慢的抹杀,夜店,保安,饭店服务员,配菜师,电焊工,工地,快递员等等。。。还无奈之下进了电子厂。

来自Android客户端4楼2019-08-09 12:25
          打工期间最差的时候,就是我做保安的时候,跟人也不深交,每天就是坐车去某个地点闲着,看门什么的。几乎每天都想要,每晚回到宿舍都要用手来获得快感,甚至有时候看着片,手放在老二上就睡着了。直到去年,我已经到了无法勃起的地步,那一晚吓坏我了,悲痛欲绝。我初中同学都已经成家的成家,立业的立业,就连当初被我玩的女同学都有了自己的火锅店,而且开了好几家。而我事业上一败涂地,感情上单身多年,现在连老二都废了,我不知道自己还有什么用。

来自Android客户端5楼2019-08-09 12:26
            说来也巧,刚好第二天晚上,我们一个组的几个线长在一起聊天,聊到这个话题。我是没什么话说的,有一位线长说的停不下来,说自己多厉害,当天晚上就把我们组唯一的女线长给办了。本来我和他是互相看不太起的,但是为了我的幸福,第三天我单独约他吃饭,两个人吃了五百多,他才把苏兰老师介绍给我。要不说,还是花钱最管事呢,苏兰老师真是太厉害了。

来自Android客户端6楼2019-08-09 12:26
              刚加上她,先了解了一下情况,每一个问题老师分析的都很到位,而且还一直安慰我鼓励我,让我有信心重振雄风。苏兰老师给我出了调里方案,在我用到第五天的时候,不可思议的事情发生了,我几年都没有的晨勃回来了,而且慢慢的也恢复兴奋性脖起,我记得非常清楚,在第18天的时候整整雄起一夜,太开心了!也就20天左右的样子,雄起坚挺有力且持久。到一个半月的时候我约了我那条生产线的小美女试了试,一晚上做了三次,第一次秒结束,第二次二十分钟是有的,第三次整整半个小时,给我开心坏了。然后又吃了一个月巩固了一下,现在随便一次都可以半小时以上,不用任何情趣用具,除掉前戏,每次都半小时。

来自Android客户端7楼2019-08-09 12:27