银行招聘吧 关注:32,082贴子:242,922
  • 10回复贴,共1

银行招聘吧吧主竞选:NO.0002号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:东城小霸王☜
申请感言:本人在【银行招聘】吧等级13级,排名第一,并且是贵州农村信用社、甘肃农村信用社贴吧大吧主。有相关管理经验,感谢大家投我一票

IP属地:河南1楼2019-08-09 12:23回复
    东城小霸王☜为你投上一票!+1

IP属地:河南2楼2019-08-12 10:20
      啦啦12345jj为你投上一票!+1

IP属地:北京3楼2019-08-13 15:22
        Aimee_dufei为你投上一票!+1

IP属地:陕西4楼2019-08-13 22:20
          邹宇是我为你投上一票!+1

IP属地:四川5楼2019-08-13 22:57
            学生问题管家为你投上一票!+1

IP属地:吉林6楼2019-08-13 23:14
              中公金融人为你投上一票!+1

IP属地:北京7楼2019-08-14 00:05
                123格格1234为你投上一票!+1

8楼2019-08-14 09:03
                  大脸猫Kiro为你投上一票!+1

9楼2019-08-14 09:10
                    ice_age呼为你投上一票!+1

11楼2019-08-14 09:22
                      山东中公金融人为你投上一票!+1

12楼2019-08-14 09:40

贴吧客户端

当前用户正在参加银行招聘吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :