护发吧 关注:510,747贴子:1,094,359
  • 18回复贴,共1

网上看到有个光头律师群,干律师也容易脱发、发际线高吗

只看楼主收藏回复

本来准备考个法学的研究生,转行当个律师什么的。结果这两天居然意外加入了一个光头律师群,我的天呢!!!不想写代码就是因为怕秃头,结果当律师也要秃头了???
看着群里被分享出来的一颗颗锃光瓦亮的光头,我感觉到了阵阵寒意。
想学法律一方面是因为自己的梦想吧。当时报志愿的时候报了法律,但没想到我们学校那年爆冷,法律人满了,被调剂到了软件工程专业,本身对这个专业没什么兴趣,毕业以后就混了一年。现在想着读研的话,就重新学法律吧,认真学一学,出来当个律师,正好家里有关系。另一方面也是因为大家都知道,程序猿太容易秃头了,我可不想年纪轻轻就变成光头,所以果断想转行。
但是自从我加了这个律师群以后,感觉自己看到了不为人知的秘密。现在好纠结啊。
律师都容易脱发吗?有没有什么办法能不脱发?

1楼2019-08-08 18:17回复
    最容易脱发的五大专业,第二名就是法学,你说律师容不容易秃?

2楼2019-08-09 00:57
    收起回复
      我刚考完司法考试,从最开始掉发50+到现在几乎秃顶,也就用了三年。

3楼2019-08-09 00:58
      收起回复
        香港电视剧里的律师都带假发,为什么你不明白吗

4楼2019-08-09 00:58
        收起回复
          从干律师之前我就开始脱发,5年了,去看医生,给开的米诺地尔,治脱发的效果还不错,至少脱发没有以前严重了,头发也在长。所以不用担心,真想当律师就好好学。

5楼2019-08-09 01:58
          收起回复
            律师主要是压力太大了。案子多的时候,根本睡不了觉,作息不规律,吃饭不及时,熬夜失眠什么的怎么能不脱发。

6楼2019-08-09 02:15
            收起回复
              楼上用的是什么牌子的米诺啊,我用的达霏欣5%那款,3个月左右就不脱发了。

7楼2019-08-09 02:23
              收起回复
                我也在光头律师群里,咱俩不会是同一个群吧!

8楼2019-08-09 11:53
                收起回复
                  楼主如果想混日子的话,别干律师,太苦逼了,工资低,工作累,根本没时间休息。

11楼2019-08-09 12:01
                  收起回复