西安培华学院吧 关注:161,651贴子:7,352,470

热衷于解答学弟学妹,各种问题,欢迎咨询,如果要加QQ或者微信

只看楼主收藏回复

热衷于解答学弟学妹,各种问题,欢迎咨询,如果要加QQ或者微信的萌新详细咨询的话,可以私聊哦😊

来自Android客户端1楼2019-08-08 17:21回复
    今年专科模拟投档线会很高吗?

来自Android客户端2楼2019-08-08 17:52
    收起回复
      开学需要带哪些东西

来自Android客户端3楼2019-08-08 20:17
      收起回复
        有没有新生群?会不会老师打电话通知

4楼2019-08-08 22:31
        收起回复
          学长,山西文科351能去吗

来自Android客户端9楼2019-08-12 19:30
          收起回复
            我想问一下,通知书到了一定得本人去领吗

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-08-12 19:31
            收起回复
              八百标兵奔北坡,炮兵并排北边跑,炮兵怕把标兵碰,标兵怕碰炮兵炮

来自Android客户端11楼2019-08-12 19:48
              收起回复
                山西理科249能上贵校的学前吗

来自Android客户端12楼2019-08-12 22:51
                收起回复
                  想问一下 专科的汉语和汉语言文学是一样的吗?因为报的是汉语 录取的时候问了 说是汉语言文学

来自Android客户端13楼2019-08-13 09:56
                  收起回复
                    学姐 我想问下 学校会把专科和本科生区别对待吗

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-08-13 11:20
                    收起回复
                      长安校区附近的旅店哪家好而不贵

来自手机贴吧15楼2019-08-13 11:30
                      收起回复
                        火车站到长安校区坐什么车方便

来自手机贴吧16楼2019-08-13 11:32
                        收起回复
                          学姐,学校里有可以找兼职的嘛

来自Android客户端17楼2019-08-14 23:47
                          收起回复
                            学长,去学校可以用自己的被褥嘛?还有买床帘该买什么规格的呢?我咋感觉我的问题都离不开生活

来自Android客户端18楼2019-08-15 01:31
                            收起回复
                              学校什么网好?

来自Android客户端20楼2019-08-15 13:51
                              收起回复