overlord不死者之王吧 关注:405,941贴子:4,693,542

为什么不死者之王这本书这么吸引人

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:广东1楼2019-08-08 15:21回复
    为什么你可以这么水

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-08-08 15:45
      它不是好不好看的问题,它真的是那种,很少见的那种

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-08-08 15:49
        它的剧情紧凑有秩,伏笔也埋了很多,遗憾的是更新的太慢,我不知道还能不能活到全书完

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-08-08 16:00
        收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-08-08 16:13
            因为动漫第一季好看,后续表现也不错

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-08-08 17:48
              不知道,反正就是好看

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2019-08-08 21:50
                因为好看

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-08-08 21:55

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-08-08 22:27
                    爷爷追的小说怎么能不吸引人

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2019-08-08 23:08

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-08-08 23:29
                        我感觉是有亮点吧,不管是故事情节还是人物思想,最起码是有智商的,剧情走向也合乎道理,所以我能够信服。我个人挺较真的,不管对什么都是,就算是知道轻小说不能带乃子看,但还是很气啊,总是在想现在的轻小说是我们该看的吗,莫名其妙主角就化反派为友,稍微胡乱一编,邻国上百大臣就全都理解了,所以对轻小说天生适应性较差,看骨王最起码我可以动脑子思考,带入进去仔细体会,这是别的轻小说做不到的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-08-08 23:53
                        收起回复
                          因为有群像元素

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-08-09 00:23
                            恶之赞歌!

来自Android客户端14楼2019-08-09 15:10
                              剧情走向合理,书中人物智商在线,没有那种侮辱智商的桥段,人物塑造一流,环环相扣的网状世界观非常吸引人

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2019-08-10 21:54
                              收起回复