nice吧 关注:102,646贴子:1,745,969
  • 6回复贴,共1

nice签到没给snkrs抽签登记权,询问客服,客服一会一个回答

只看楼主收藏回复

每天在nice签到,然后发现没给登记权,

然后问客服怎么回事然后客服告诉我有上限,我说也没提示啊,上限多少啊,然后又告我说我被第三方风控了,以后都不送了。我说为啥风控啊,我做了什么。他说他不知道是系统自动检测的,也不能解除。客服这是干嘛啊,不懂还乱回答,搞得人云里雾里的。上次就问过为啥一次扣四个登记权就瞎回答,说的一个snkrs号可以登记4次?最后我自己又仔细看,原来是热门鞋款登记一次扣4个登记权。瞎扯了半天,所以是因为这个把我拉黑了么?

IP属地:山西1楼2019-08-08 13:34回复
    好像是没啥用。我之前在nice上登记过,结果9点发售我去snkrs上看,我依旧可以手动登记,也就是说nice并不是第一时间在snkrs上登记的。

来自iPhone客户端2楼2019-08-08 17:03
      LZ的问题解决了吗?我也是签到没给我结算登记权,问客服和我说我的手机号存在异常,他们无法解除异常居然

IP属地:上海3楼2019-08-13 03:37
      收起回复
        我估计这个机器人就是拿来骗用户的,骗你找新人加入,我也没加说我账号异常,我TMD每天签到还异常

IP属地:云南4楼2019-08-19 11:56
          拉新用户的,还真想抽鞋呢。

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2019-08-19 12:08
            在哪里找到的客服

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-08-25 20:51