备孕吧 关注:361,546贴子:5,214,310

备孕不成功?试试我这样也许能成。

只看楼主收藏回复

👫我和老公结婚两年,今年四月份开始备孕,七月好孕!这个月1号刚刚官方啦,正好现在有时间来给大家分享一下我的喜悦,👶🏻宝宝已经在我肚子里安营扎寨啦。
🐥开始备孕老公就把酒戒掉了,不吸烟是老公的一大优点,我也开始吃叶酸。第一个月,我和我老公都超级紧张,每天玩尿测体温,觉得能一下就成功,结果连续两个月都没中奖。
🐥觉得可能是自身要求不够,我每天开始喝黑豆豆浆,学做了一些暖宫的食谱,把自己的身体营养补上去,还给给老公喝了一个多月的🌴黄世龙鹿鞭膏,终于七月好孕了!
🐥7.2号姨妈来,5号就开始再次测排卵,到了17号试纸测到强阳,第二天转弱,左侧还有排卵痛的感觉,定时排卵没错了。分别在7.15,16.17,18连续四天都有安排功课,受累了老公,不过这个月老公明显比之前刚开始的两个月要来劲的多,可能是我最近身材好了吧😝。
🐥我的子宫是比较前位,事后平躺往pp底下垫两个枕头,可以防止小蝌蚪跑了。排卵后的第10天一大早就去测了验孕棒,终于好孕了,这个月一号刚刚官方啦,开心,撒好孕棒。
说说我期间的感受
👉🏻有点胸痛,跟来姨妈似像非像,不过着床真的会感觉到痛,中间晚上睡觉呢直接给我疼醒了,比较贪睡,大白天的就一直犯困,恩就这样。
🌹🌹🌹最后祝愿姐妹们都顺顺利利的怀上宝宝,把我的好孕传给大家,😘接好孕咯!

来自Android客户端1楼2019-08-07 20:38回复
    一定要用排卵试纸吧?我都没用,只喝了豆浆,也没有吃黑豆了,老公也没有补啥。要像你这样成功的几率才会提高吧

来自手机贴吧2楼2019-08-08 15:05
      接好孕

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-08-11 10:07
        接好孕

来自iPhone客户端4楼2019-08-11 13:15
          接好孕

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-08-11 13:55
            接好孕

来自手机贴吧6楼2019-08-11 14:14
              我也备孕中。月经推迟三天了。但是一直白板。今天感觉乳头疼是不是怀孕前兆

来自手机贴吧7楼2019-08-12 22:20
              收起回复
                接你好孕哦

来自iPhone客户端8楼2019-08-13 22:18
                  接好孕

来自iPhone客户端9楼2019-08-18 16:53
                    广告贴

来自Android客户端10楼2019-08-18 18:09
                      接好孕

来自iPhone客户端11楼2019-08-18 22:02
                        接好运

来自iPhone客户端12楼2019-08-19 15:48
                          接好孕

来自Android客户端13楼2019-08-21 09:04
                            接好孕

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-08-21 10:22
                              接好孕

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-08-21 23:31