上海隆鼻吧 关注:635,660贴子:614,459

手残党不会化妆去做的鼻子,立体感肉眼可见!

只看楼主收藏回复

先看一下术后,再看术前就知道变化多大了!

1楼2019-08-07 18:47回复
    术前。。。我不止做了鼻子还做了填充的,侧面看我的额头一点都不饱满,很平,鼻子也感觉不立体,而且鼻梁那里感觉有点宽!材料我是用的耳软骨哦!

刚鼻子感觉挺难受了,鼻子里面重新塞了东西在里面,肯定会有些难受因为呼吸不畅,就只能等它慢慢恢复

2楼2019-08-07 18:48
      好看的,鼻子感觉很大气,是什么材料啊???

3楼2019-08-07 18:48
      收起回复
        刚做完的时候真的很担心,怕效果不好又怕护理不到位恢复的不好,搞的我真是有些心惊胆战。拆线的时候自己的心情总算好起来了,因为拆完线看着鼻子的形态,心里松了一口气,很好看的鼻子哦!看看现在都能化妆了

4楼2019-08-07 18:49
        收起回复
          我也想做鼻子的,不过还在观望呢,请问你花了多少钱呢??

5楼2019-08-07 18:50
          收起回复
            你要做鼻子的话,可以去面诊一下,看看自己适合什么方案,不过我当时是朋友推荐的咨询姐姐,加了她微信帮我分析过基础,按照自己的心理价位,推荐了几个医院去面诊了的,面诊了三家去的第二家做的,做的这么好挺感谢她的,你可以去问问她哟,没做之前都应该多了解一下!

6楼2019-08-07 18:52
            收起回复
              做了鼻子真的漂亮了好多啊

383楼2019-09-02 14:46

来自手机贴吧1731楼2019-11-09 10:46

来自手机贴吧1733楼2019-11-09 14:00

来自手机贴吧1735楼2019-11-09 17:14

来自手机贴吧1736楼2019-11-09 18:52

来自手机贴吧1737楼2019-11-09 20:33

来自手机贴吧1748楼2019-11-10 21:58

来自手机贴吧1753楼2019-11-11 13:34

来自手机贴吧1754楼2019-11-11 15:17