大红袍吧 关注:72,825贴子:118,544
  • 9回复贴,共1

寻找找一款大红袍,有派茶的吗?

只看楼主收藏回复

之前喝过一次领导的大红袍,散茶没有品牌,花香味太好了,很喜欢,但是很快喝完了,也是别人送的,不知道购买渠道。为了找到同款随后试了曦瓜、武夷星、中茶海缇这些大厂的茶好几款5000斤内的,也有王顺明,陈孝文的呀一些,还有一些小厂的茶,都没有找到那个花香味了。
那花香味很好很香,高香,伴着岩石的味道,不知道是不是岩韵的味道,应该是中火以上。
目前感觉只有曦瓜的花香大红袍,花香味接近,但是对比领导的大红袍都淡了,岩韵倒不是很重要。
之前喝了中茶的黄罐水仙的,那个火工味还是很喜欢的。

IP属地:重庆1楼2019-08-07 17:59回复
    你自己喝 ,口粮茶 ,要这么价格高的

来自Android客户端3楼2019-08-08 11:13
      可以看下我家

来自Android客户端4楼2019-08-08 11:13
        你要这款口感的茶我可能会有。要试喝看看嘛?

来自手机贴吧6楼2019-08-08 18:05
          你可以品饮

来自Android客户端7楼2019-08-09 12:03
            现在喝的六百多一斤的,花香很好,高香好喝

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-08-16 20:18
              找到了吗

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-09-02 23:05

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-09-03 06:20
                  有哦

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-09-03 08:33
                    高香要买新茶,或者一道火的冬茶大红袍也是高香。

来自Android客户端15楼2019-09-04 15:51