深圳吧 关注:3,497,013贴子:70,439,967
  • 24回复贴,共1

今天过了,我也想找个女友了。一直单着也不是个事儿啊。

只看楼主收藏回复

今天过了,我也想找个女友了。一直单着也不是个事儿啊。

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2019-08-07 16:59回复
    看着身边朋友一个接一个的结婚了,自己还是贵族一个。

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2019-08-07 16:59
      简单介绍自己,楼主94正宗单身狗 身高173 体重107 喜欢瘦瘦的小姐姐,如果还单着的小姐姐是时候下手了,毕竟我只有一个。

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2019-08-07 17:01
        本人暖男一枚,职业是厨师

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2019-08-07 17:02
          暖贴都没人

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2019-08-07 17:06
            路过

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-07 17:08
            收起回复
              暖一下

IP属地:菲律宾来自Android客户端7楼2019-08-07 17:11
              收起回复
                今晚过后,你就能脱单,一个月后医院就会收到好消息

IP属地:四川8楼2019-08-07 17:14
                收起回复
                  厨师这么好身材嘛

9楼2019-08-07 17:21
                  收起回复
                    今晚过后,你就能脱单,三个月后你就能当爸!

来自iPhone客户端11楼2019-08-07 17:45
                    收起回复
                      173的107兄弟您可真瘦

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-08-07 17:50
                      收起回复
                        找不到就找个男吧友台湾领证,毕竟女吧友都是富婆

13楼2019-08-07 18:01
                        收起回复
                          还是单着

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2019-08-07 21:59