西安吧 关注:2,344,920贴子:83,950,486
  • 22回复贴,共1

到了西安,吃饱喝足准备玩,住的地方性价比高,明天去华清宫,兵

只看楼主收藏回复

到了西安,吃饱喝足准备玩,住的地方性价比高,明天去华清宫,兵马俑,回来写感受,攻略可以给大家哦

来自Android客户端1楼2019-08-07 16:44回复

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-08-08 08:02
      好的,大妹子

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2019-08-08 08:03
      收起回复
        你在哪住呢,看来你玩的可以哦,好多人来了都吃什么吃不下,也不想出去逛

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-08-08 22:47
        收起回复
          推荐荞面饸饹,这是一道以荞面、羊肉、土豆、香菜等为主要食材制作,是西安著名的传统面食小吃,被誉为北方面食三绝之一,与兰州拉面、山西刀削面齐名。由于其美味可口,香气逸鼻,在西安当地颇为时尚。

7楼2019-08-12 10:33
            欢迎来我大西安旅游参观,多提建议啊!

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2019-08-12 10:36
            收起回复
              法门寺又让我大饱了眼福,首先到门口第一个映入我的眼帘的就是那金碧辉煌的大殿,走到里面更是惊叹不已,每走一段路就会有两座菩萨像映入我的眼帘,菩萨像各各栩栩如生,像活的一样。因时间关系,我们没有进入大殿,可是我还是可以想象出大殿里金碧辉煌的样子。

来自Android客户端10楼2019-08-16 15:22
                你还可以去碑林博物馆。与这几年大热的陕西历史博物馆相比,碑林博物馆虽然没有陕西历史博物馆里的东西多且宏大,但这里的藏品也是各个精品。对书法和雕刻有兴趣的人可以来这里陶冶情操,而且建议去碑林博物馆的游客们听一听解说,这些文字类的藏品,它的背后都有很深的历史意义。

来自Android客户端11楼2019-08-21 19:22