猫吧 关注:2,821,645贴子:43,490,111

原“流浪猫一个让我纠结的事”续

只看楼主收藏回复

原来的帖子坚持了七八年,由于百度网络的原因不能正常登录,这一段时间我一直在原帖子里更新,可是朋友们无法进入,也无法了解我这里公园和山上猫咪的生活情况,所以新建一个还是“百望山的猫”,以后还经常回报我这里的情况,望大家还一如既往的支持吧,谢谢

1楼2019-08-07 14:51回复
    山顶的小黑依然亲人,他很好

2楼2019-08-07 14:58
    收起回复
      小美女有当妈妈了,但是只剩一只小奶咪了

3楼2019-08-07 15:00
      收起回复
        牛牛跑山顶生活后一直很好,所以小黑被他赶跑了,小黑在另一个地方不敢回来

4楼2019-08-07 15:02
        收起回复
          如意的孩子颜值都很高

5楼2019-08-07 15:03
          收起回复
            来了

来自Android客户端6楼2019-08-07 21:50
            收起回复
              不知怎么回事,我家的电脑还是无法发图片,等明天去单位再发图片

7楼2019-08-07 21:54
              收起回复
                花球球给奶咪喂奶

8楼2019-08-08 10:52
                  花球球和自己的弟弟(因为妈妈没了花球球就领养了弟弟妹妹)

9楼2019-08-08 10:55
                  收起回复
                    如意的眼睛好多了,下面是她的孩子

10楼2019-08-08 10:57
                    收起回复
                      老黄口炎好些了

11楼2019-08-08 15:45
                      收起回复

12楼2019-08-08 16:05
                        收起回复
                          前来报道,支持楼主。

IP属地:天津13楼2019-08-08 20:20
                          收起回复
                            对楼主的帖子好像有点印象...喜欢这种生活气息的帖子...lz加油!

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-08-08 20:40
                            收起回复
                              楼主辛苦了,好人

来自Android客户端15楼2019-08-08 22:39
                              收起回复