信阳师范学院吧 关注:229,404贴子:8,476,506

【百团大战】VOV背包文学社来了!✨嘟嘟嘟!他来了他来了,他

只看楼主收藏回复

【百团大战】VOV背包文学社来了!✨
嘟嘟嘟!他来了他来了,他带着小v走来了!
👑社团简介:VOV背包文学社隶属干信阳师范学院地理科学学院分团委, VOV(vioce of view),我社成立于2003年,是一个采风游玩、拓展视野为宗旨的年轻社团。比旅游更丰富,比文学更多彩!以背包旅行和文学创作为主线,将文学和视野紧密结合,丰富同学们的课余生活,培养团队精种,提高思辨创新能力。自成立以来,我社共举办大大小小的社团活动四十余个,以提高学生的思辩创新能力,培养团队精神,丰富大学生课余生活为宗旨,将语言和视野相结合来拓宽大学生的综合面。社团在学校取得了许多优秀荣誉,极具有影响力和发展力。
👑欢迎小诗酒们加入到VOV大家庭!小v在这里等着你们诶!

来自Android客户端1楼2019-08-07 13:24回复
    小v真乖,小鸟来暖贴啦!

来自Android客户端2楼2019-08-07 13:27
    收起回复
      还有小诗酒进群提问了解!

来自Android客户端3楼2019-08-07 13:28
        小七来暖贴子啦

来自iPhone客户端4楼2019-08-07 13:39
        收起回复
          文创来暖贴

来自Android客户端5楼2019-08-07 13:57
          收起回复
            开学一定进

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2019-08-07 14:07
            收起回复
              童童来暖贴了

来自Android客户端7楼2019-08-07 14:08
              收起回复
                经纬史学社来暖贴啦啦

来自Android客户端8楼2019-08-07 14:10
                收起回复
                  小背包,我来啦

来自Android客户端9楼2019-08-07 14:11
                  收起回复
                    来喽~ 暖

来自Android客户端10楼2019-08-07 14:14
                    收起回复
                      小街来暖贴

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2019-08-07 14:18
                      收起回复
                        工协君来瞅瞅

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-08-07 14:19
                          来小V这儿暖贴啦

来自Android客户端13楼2019-08-07 14:22
                          收起回复
                            小V好啊

来自Android客户端14楼2019-08-07 14:35
                            收起回复
                              小v小v,研研来报道了

来自Android客户端15楼2019-08-07 15:01
                              收起回复