内江卫校吧 关注:18,970贴子:1,765,807
  • 79回复贴,共1

考自考本科的伙伴有没有?一起交流交流呀,一个人学习太枯燥啦,

只看楼主收藏回复

考自考本科的伙伴有没有?一起交流交流呀,一个人学习太枯燥啦,我的书镇楼

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-08-07 10:51回复
    你是大自考吗

2楼2019-08-07 16:00
    收起回复
      也再考

3楼2019-08-07 16:21
      收起回复
        学习使我快乐

来自iPhone客户端4楼2019-08-08 08:03
        收起回复
          你考的哪儿

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-08-20 10:54
          收起回复
            我是大自考

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-08-21 14:25
            收起回复
              护理学,药学,专升本,有成都大学,成都医学院,四川科技学院,等。有需要可以咨询我。

来自Android客户端10楼2019-09-06 10:43
              收起回复
                我考完过,给你点经验。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-09-09 14:53
                收起回复
                  哈哈哈 我已经考完啦,现在在做自考招生,现在还想报名的同学可以找我,想转行地话可以报其他专业

12楼2019-09-23 10:35
                    我也在咨询,听说自考是含金量最高的,也是最难考的,但是是没有平时作业,而且小自考是可以刷题的

14楼2019-10-21 17:01
                    收起回复
                      我考过,还拿到学位证书。

来自iPhone客户端16楼2019-10-23 22:26
                      收起回复
                        我之前也是卫校的哈哈哈,出来考了个自考,不过是自考的是西华师范大学的小学教育,现在已经在考教师资格证啦,考过以后去小学教书,我朋友自考的护理学,到现在都还没有考完,因为实在是太难了

17楼2019-10-25 14:43
                        收起回复
                          我还是内江卫校毕业的,考的是重庆大学的土木工程,已经拿证,目前是注册建造师

IP属地:四川21楼2019-11-28 11:14