苏牧吧 关注:175,232贴子:763,827
  • 10回复贴,共1

【苏格兰牧羊犬吧】吧规

只看楼主收藏回复

Love is being owned by a Collie

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2019-08-06 21:55回复
    欢迎来到【苏格兰牧羊犬吧】大家庭。
    首先,在苏格兰牧羊犬吧发言的用户请遵守百度贴吧制定的贴吧协议,本吧吧规也是基于此贴吧协议。
    贴吧协议:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2019-08-06 21:55
      【关于苏格兰牧羊犬吧的基本理念】
      1、 为热爱苏格兰牧羊犬的人提供一个良好的交流平台。
      为此,我们将鼓励苏格兰牧羊犬成长楼、苏格兰牧羊犬养成经验贴、品种繁育科普贴等苏格兰牧羊犬相关帖子的发布。
      2、 推广符合FCI/AKC 两大协会理念的繁育思想。
      本吧将会逐步推出国外有关品种犬的繁育以及品种优化的各类文献以及翻译版本,来使得更多的人充分了解品种犬繁育的正确理念。不仅给予普通养犬家庭更好的知识,提升狗狗福利,同时,也希望广大国内的繁育者能够成为一名真正的Breeder(繁育者)
      3、 维护苏格兰牧羊犬品种,拒绝各种类型的无序繁殖。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2019-08-06 21:56
        【关于展示帖】
        苏牧吧不反对犬舍/个人的展示帖。
        展示是为了更好的了解与交流,凡对他人进行人身攻击的言语,包括暗含对人辱骂的帖子,只展示照片并无实质内容的,会酌情做删帖处理。
        为方便广发吧友浏览到较新的交易信息,本吧每月在置顶专区开设一次交易专用贴。
        此帖外的其他交易贴求购贴将做删除处理。
        请各位将出售,转让,有偿领养和求购的帖子发在置顶交易专区。
        ------置顶帖所发布所有JY信息均属个人发布,与苏牧吧无直接关联,购买前请大家仔细斟酌,谨防受骗。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2019-08-06 21:57
          顶顶,一直热爱

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2019-08-08 23:15
          收起回复
            哪有置顶交易专区

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-08-12 10:16
            收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-08-25 01:24
                吧主请看下私信

来自Android客户端9楼2019-09-04 20:28
                  打卡

IP属地:山东来自Android客户端102楼2020-10-18 01:32