三国全面战争吧 关注:247,747贴子:5,585,105

每次开游戏第一幅都是这个,这句话我都背过了

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西1楼2019-08-06 20:22回复
    此方诸侯智略不足,又无强援,今已湮灭,碾为尘埃。但若说凤凰浴火,犹未可知

IP属地:黑龙江2楼2019-08-06 20:28
      顺便一提LZ头像是奥利维特皇子好评

IP属地:黑龙江3楼2019-08-06 20:29
      收起回复
        这句话出现应该是指派系的公共秩序不高,会出现乱军

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-08-07 00:21
        收起回复
          在?你和雪拉的婚礼为什么不请我去

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-08-07 08:35
          收起回复
            黄巾众人跨州连郡高举大旗,忠于汉帝的将军们立即做出回应,出兵镇压黄巾军

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-08-07 10:31
              敬则怀忠,畏则怀乱,不治民则民怨怒,民怨怒必生乱。

来自Android客户端7楼2019-08-07 10:50
                有个改过场语音的mod救命

IP属地:新西兰来自Android客户端8楼2019-08-07 15:00
                  主公,帐下诸位谋士有事相求……

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-08-07 15:02
                    如果楼主能全背完。。。则说明楼主的读条速度有待改善

IP属地:重庆10楼2019-08-07 15:07
                      我上来就听到兵起连年,烽烟不息

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-08-07 15:12
                        每次我都要等她读完才点开始

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2019-08-07 17:22
                          你这一说我发现我也背过了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-08-07 17:23
                            天下昏乱不已,大汉王朝早已被腐败吞噬

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2019-08-07 17:26
                              公孙瓒,你顶顶大名啊,但你该如何战斗?所有派系首领只有公孙瓒有这种对话吗?曹操刘备啥的好像没印象啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2019-08-07 18:22
                              收起回复