荒野求生吧 关注:196,333贴子:1,111,357
  • 14回复贴,共1

讨论 如果迷失在野外森林 岛屿 如果让外界知道你 获救才是最难

只看楼主收藏回复

德爷镇楼
这个是我最近想到的,讨论一下

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-08-06 20:05回复
    我说一下我的观点吧!先说岛屿,如果你船难中幸存,漂流到一个岛上,普遍做法是,生火冒烟让外界注意到你 但是! 很多人看到一个地方有火冒烟,并不会第一时间想到,那个地方有人困在野外了,只是会觉得,那你可能是自然引火,或者说,有人在野营。这就是一个大问题,除非你有办法让火焰烟的形状形成一个SOS

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-08-06 20:15
      这是我的小号在手机上发的 ,因为大号登录要验证 所以就用小号

IP属地:湖北3楼2019-08-06 20:20
        先说一下最让我担心的一点,普遍的生火冒烟,并不能让外界认为有人困在野外,只是认为可能是自然生火 或者是有人在野营,举个例子,你坐在轮船上看见远处的岛屿上在冒黑烟,你也不会第一时间想到是有人困在荒岛上吗?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-08-06 20:32
          来人啊

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-08-07 01:38
            我说一下,船难了是最大求救信号,搜救已经开始了,如果你幸存了(现在身体状态不是健康状态,有外伤,骨折,疲劳的风险),有能力可以做一下求救措施,没能力保存体力,等待救援!

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-08-07 12:34
            收起回复
              SOS或三根木棍竖起来 都代表求救

来自Android客户端8楼2019-08-08 00:16
                先说被困在岛上吧,之前说了生火冒烟,并不一定能让人们第一时间想到,有人困在岛上,可以在沙滩上,做一个巨大的SOS,但是就算是岛上,每天都沙滩也会涨潮落潮,很有可能会被冲毁,所以需要每天做

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-08-10 17:07
                  发个朋友圈啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-08-13 21:24
                    弄三堆火 别人看到三股烟就懂了

来自Android客户端12楼2019-08-20 04:59