友谊已走到尽头吧 关注:766,917贴子:62,047,668

唐嫣的时间是被偷了还是原形毕露咩?这种收视率还有公信可言咩

只看楼主收藏回复

唐嫣的时间是被偷了还是原形毕露咩?这种收视率还有公信可言咩

来自iPhone客户端1楼2019-08-06 13:12回复

来自iPhone客户端2楼2019-08-06 13:12
    收起回复

来自iPhone客户端3楼2019-08-06 13:14
        湖卫的加油酷云越来越低,收视率越来越高,骗谁呢

来自iPhone客户端4楼2019-08-06 13:17
          不管如何,小时间都喜迎收官啦!播到现在,昨晚酷云平均最高,收视却最低,证明就是没有所谓的系数啦!网播大跳水,收视率倒挂,都认了!收视多少都认了!两年前的剧,我糖可能最后一部小言剧啦!且看且珍惜!

来自Android客户端5楼2019-08-06 13:17
          收起回复
            唐嫣前几天都是破一,大结局反而0.7

来自iPhone客户端7楼2019-08-06 13:21
            收起回复
              女星结婚基本都会扑

IP属地:天津来自Android客户端8楼2019-08-06 13:23
              收起回复
                41集大结局了?

来自iPhone客户端9楼2019-08-06 13:25
                收起回复
                  青衣无所谓,花旦就不太好。

来自iPhone客户端10楼2019-08-06 13:25
                    题材敏感,能顺利播出播完表示很开心,今后所有的一切时间都知道

IP属地:上海11楼2019-08-06 13:26
                    收起回复
                      明晚大结局

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-08-06 13:26
                      收起回复
                        今年这收视啊…估计马上任务季了,都在充实粮仓…

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-08-06 13:27
                        收起回复
                          想踩时间随意,扑就扑叭对了时间早些时候网播量成谜,怎么不见楼主出来主持正义,您要是觉得收视率不可吹,所有本场吹爆剧收视率的麻烦您都出来打个假

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-08-06 13:40
                            主要是这剧改的,开篇就劝退

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-08-06 13:43
                              挺好看的啊

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-08-06 13:48