大航海时代ol吧 关注:116,099贴子:4,555,098
  • 17回复贴,共1

台服 为啥更新不了呢?

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2019-08-06 13:05回复
    关系紧张了

2楼2019-08-06 13:09
    收起回复

用了 加速器 还是 停留在 这个更新的位置 有哪位 大神帮忙 解决 一下 问题啊

IP属地:广东3楼2019-08-06 13:11
      收起回复
        今天维护到1400

IP属地:宁夏4楼2019-08-06 13:29
        收起回复
          今天维护

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-08-06 14:49
            多试几次,总有可以的。一直这样

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-08-06 18:43
              发帖的时间是13:00

8楼2019-08-06 19:00
                郁闷啊 现在一直更新不了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-08-06 19:03

有大神能帮忙解决吗

IP属地:广东10楼2019-08-06 19:24
                    绝大部分加速器只针对游戏进程,更新进程不给加速,所以你开不开加速器一样。
                    实在不行去百度一下 迅敏加速器 ,下载下来用他的免费试用账号加速“所有台服游戏”,即可快速更新。用完不打算继续用了卸载即可

IP属地:河南12楼2019-08-06 22:00
                    收起回复
                      下载加速器解决的!

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-08-07 07:05
                        明明就是服务器在维护怎么还有人在解释加速器的问题?

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2019-08-13 11:39
                          记得每周二维护到下午两点,我也是每次上游戏上不去才想起来今天维护。。。

16楼2019-08-13 14:53