干眼症吧 关注:27,959贴子:327,379
  • 22回复贴,共1

我自己干眼症治愈流程!

只看楼主收藏回复

最早开始得干眼症是因为看小说看了几天几夜,除了睡觉时间全部看小说。然后感觉眼睛干涩,畏光,疲劳,头疼,重影,模糊。
我的治疗流程是取医院看了之后,我挂的副院长的号。他给我开的眼药水是:
贝复舒 重组牛碱性成纤维细胞生长因子滴眼液

IP属地:陕西1楼2019-08-06 10:50回复
    羧甲基纤维素钠滴眼液

IP属地:陕西2楼2019-08-06 10:51
      然后我开始了治疗之旅,我在一年时间内基本每天晚上用热水敷眼睛,经常吃胡萝卜炒鸡蛋。还有鱼。每天下班时候锻炼从一楼爬到24楼。没事跑跑步。然后后期使用过海露,并使用吃了1个多越同仁堂 杞菊地黄丸 9g*10丸(这个感觉效果挺明显),然后又一段时间出去旅游。不看电脑。很少看手机。回来的时候感觉眼睛在基本好了。但是后面还是不能长时间看手机与电视。要不然还是感觉疲劳不舒服。

IP属地:陕西3楼2019-08-06 10:56
      收起回复
        希望我的经验对病友有帮助,只有得了干眼症的人才能知道他的痛苦。所以要保持好乐观的心态。是可以治好的。

IP属地:陕西4楼2019-08-06 10:57
          对了还有就是在治疗的流程中最好一天做一两次眼保健操对眼睛也是有好处的。

IP属地:陕西5楼2019-08-06 10:59
            主要还是个人用眼习惯,你要被副院长耽误治疗,我就是被各种公立医院的院长副院长耽误的越来越严重了,干眼症不需要院长头衔,因为公立医院不重视,看你开的药,我只能说声呵呵...不过主要靠养,戒了手机再说治疗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-08-07 08:10
            收起回复
              贝复舒有用吗

来自Android客户端7楼2019-08-07 09:05
              收起回复
                公立医院态度不好,问什么都不回答,只会开一大堆眼药水。流水线式看病

来自Android客户端8楼2019-08-07 09:07
                收起回复
                  你眼睛有红血丝没

来自iPhone客户端9楼2019-08-09 11:52
                  收起回复
                    “杞菊地黄丸”和“明目地黄丸”都吃过,结果越吃越严重,后来去看中医才知道,自己脾胃虚寒,所以这个药在不清楚自己状况的情况下最好不要乱吃

IP属地:云南10楼2019-08-23 09:44
                    收起回复