刺客信条奥德赛吧 关注:141,637贴子:1,463,515
  • 34回复贴,共1

育碧欠了我176奥钢了网络很好 做普通奥钢任务也会给10奥钢

只看楼主收藏回复

育碧欠了我176奥钢了
网络很好 做普通奥钢任务也会给10奥钢(我不明白为什么我佣兵S4阶级不给➕10% 呵呵)
这阵子每次做完给40奥钢的那种周常任务 只给钱 奥钢就是不给 育碧可真有你的
昨天刚到的手柄镇楼

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-08-06 09:52回复
    不给就不给吧 反正我极品紫也齐了

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2019-08-06 09:52
      别用移动宽带,另外玉璧服务器也确实垃圾,我买的手柄中间两个按钮上不带图标啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2019-08-06 09:59
      收起回复
        充钱了么

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2019-08-06 10:02
        收起回复
          肥宅快乐柄,还是xbox手柄比ps4好用

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-08-06 10:16
          收起回复
            奥刚任务需要完成时联网较好,在线修改奥刚数目,如果网不好任务完成改不了奥刚数目也无法在后续修改,下次注意下吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-06 11:00
            收起回复
              我上周也遇到这情况

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-08-06 11:36
              收起回复
                我也买了,玩了两天还是用回键盘了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-08-06 11:44
                收起回复
                  才30级,打不过那三艘船,咋办

IP属地:浙江10楼2019-08-06 13:58
                  收起回复
                    手柄有个好处就是自由度高,不像鼠标键盘固定坐姿玩,久了便累。

来自Android客户端11楼2019-08-06 18:39
                    收起回复
                      一直都没那10%,都几个月了,无所谓,不差那点

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2019-08-07 15:51