神雕侠侣2手游吧 关注:40,073贴子:587,389
  • 15回复贴,共1

讨论下丐帮的峡客

只看楼主收藏回复

首先这游戏的攻击防御机制是非常迷的 完全不知道怎么计算的 本人1600内防 7修 峡客800防不到 4修 对面古墓一个aoe炸我人1100左右 炸我峡客1600左右 ????

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-06 09:38回复
    希望官方公布计算公式 这游戏平衡是差成狗的 竞技场毫无游戏体验 各种一起3奶打到天荒地老 要不就是5秒公平竞🐔

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-06 09:42
      难到是我没冲钱?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-08-06 09:44
        就你这id竞技想赢

来自Android客户端4楼2019-08-06 09:48
        收起回复
          修炼呢?

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2019-08-06 09:51
          收起回复
            怎么堆攻击的呀

IP属地:广西6楼2019-08-06 22:03
              丐帮就是铁憨憨,我自己玩的毫无体验

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-08-06 22:22
                打不过就充

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-08-06 22:26
                  你这阵容,我觉得竞技就没有多少胜利可能,除非神兽

9楼2019-08-06 22:30
                    0充老老实实日常就行了 还竞技 跟鬼竞技么 这样的号 大佬一个法年兽一秒死一片

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2019-08-06 22:33
                      你这阵容打竞技毫无优势

来自iPhone客户端11楼2019-08-07 00:54
                        不是谁高用谁就好的,你这阵容完全送的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-08-07 00:56
                          正常64古墓都能有2700左右的攻击吧?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-08-08 14:52
                            笑死了,你这阵容靠你一个0氪丐帮去输出打死人么

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-08-08 15:13