完美国际吧 关注:337,935贴子:18,530,109
  • 16回复贴,共1

【完美国际吧】投诉专区(8月版)

只看楼主收藏回复

★此楼做吧友投诉专用,便于吧友与吧务之间的沟通,扫除吧务工作误操作及盲点。
★如果您认为您帖子如果被误删等违规操作了,您可以来这里投诉给吧务组。
★如果您看见违规的帖子没有吧务操作,您可以来这里召唤并附带链接,或者直接在原帖召唤吧务删帖或者封禁。
投诉格式:
被删帖(或被封ID ) + 投诉理由
如果让吧务删帖,请写出删帖理由+删帖链接
由于广告的原因吧务很少看私信,最好在投诉贴投诉
____________此贴禁水____________

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2019-08-06 08:40回复
    吧主你好,我先抢个沙发,我想问可以在咱吧打置顶广告吗?

4楼2019-08-08 12:46
    收起回复
      满血复活出系统永久小黑屋了

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-08-09 06:51
        我的号卡那下不来了
        飞也飞不了,下也下不来上也上不去怎么办

6楼2019-08-09 10:48
        收起回复
          弱弱的问一句 我的交易楼咋老是没了 能不能给我看看~~我就是一个为了凑数字的小尾巴,略略略~~--来自助手版贴吧客户端

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-08-10 17:16
          收起回复
            为什么我在小黑屋几年没出来

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-08-14 16:36
              求删帖愿意,我好做整改

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2019-08-19 17:50
              收起回复
                求删帖原因,我好做整改

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2019-08-19 18:20
                  天穹区 YJ r水中的鱼r打出这样的数据 科学吗?

IP属地:浙江13楼2019-08-31 22:36