黑暗之魂3吧 关注:442,128贴子:20,461,646

我这加的正常吗?现在在地下墓地。

只看楼主收藏回复

我这加的正常吗?现在在地下墓地。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-08-06 08:33回复
    专注太多了吧?把智力搞高点然后把不想干的火球出汗下了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-08-06 08:35
      如果你是大佬,这个加点没问题,好吧集中力太高了,血太少了,还有等级有点低

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-08-06 08:37
        等级有点低,点点血吧 卡萨斯打你一刀吧

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-08-06 08:41
          sdl

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-08-06 08:43
            你已经是个合格的大佬了……不过哪怕是合格的大佬不加血,好歹也加一加精力吧→_→

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-08-06 08:51
              100级的战士,200级的咒术,300级的信仰,600级的法师

IP属地:广西8楼2019-08-06 09:35
                Sdl,血这么少我是不知道怎么推图的

IP属地:日本来自Android客户端9楼2019-08-06 09:54
                  差不多吧,正常水平

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-08-06 09:54
                    法爷也是需要持久力的,一发空精gg

IP属地:上海11楼2019-08-06 09:56
                      你觉得没问题就没问题个人觉得蓝条可以分一些给血和绿

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-08-06 10:30
                        目测到法王那吃瘪

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2019-08-06 10:42
                        收起回复
                          专注太高,生命和精力太低

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-08-06 11:09
                            入侵的怕是能当一刀超人

来自Android客户端15楼2019-08-06 11:36
                            收起回复
                              专注不用那么多

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-08-06 11:42